кочевник
Banned
если честно то не понимаю... почему Земля должна перевернуться по этому и переспрашивал несколько раз.Я извиняюсь, просто хотел спросить . А почему она (Земля ) должна кувыркнутся ,повернутся , проскользнуть, поменять полюса ?
У меня аналогично... нет такой инфы.. тока если с всего разгону Луна налетит на земную ось.... единственное объяснение.Просто моих знаний по геологии и прочему не хватает.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Да ни сколько не авторитарное. Ну допустим есть у меня куча ЧСВ и чего? это что то изменит?а не слишком Авторитеное заявление, как то ЧСВ прет, мне не показалось ?
вообще кривой прогноз, может потащить за собой неправильную подготовку
Если человек свою стратегию выживания строит на ошибочных данных - тока из за того что кто то там в СМИ подлил масла в огонь или это результат той или иной пропаганды или какой либо секты. Или ОШИБОЧНЫХ выводов учёных...
Следовательно если выживальщик строит на подобных данных свою стратегию - он в пролёте как фанера над парижем. По сути обречён ну конечно кроме тех случаев если его ошибочные данные случайно не привели к правильному результату.
А ЧСВ тут не причём. Так как я просто хорошо знаю психологию.
Нормальному человеку говоришь - типа тебебы дачку подальше от Питера не помешало бы приобрести... и чё?
Да денег нет, да мы тут уже обстроились... да снова всё начинать....
Или вообще - на все СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНЫЕ данные начинают говорить по типу - да всё это ерунда.
Хотя это НАУЧНЫЕ факты а не как не мои прогнозы. Я вообще о них не заикаюсь - ибо времени прошло мало для их ОБЪЕКТИВНОЙ оценки.
Тупо тыркаю фактами - БЕС ТОЛКУ.
Люди зарываются в свои житейские проблемки отгораживаются от реальности мощной стеной своих страхов и иногда просто..... извините из за своего скудоумия ОТВЕРГАЮТ объективную реальность.
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
Ну и надо свои возможности трезво оценивать, мы не МЧС и ресурсы противостояния Глобальным катаклизмам крайне ограничены, если не распродать все имущество и не свалить жить в Чапыжи.
Согласен - ресурсов очень мало и их желательно направлять на те или иные стратегии ну очень осмотрительно и взвешенно.
Сейчас на мой взгляд самые очевидные угрозы - это общая экономическая нестабильность и глобальное потепление , которое её будет усиливать.
А экономическая нестабильность это по любому передел мира с помощью любых средств которыми олигархи не гнушаются - это военные, экономические угрозы и политиичекие, в том числе гос перевороты. ВСЁ это будет замешано на НАШЕЙ крови.