Я вобще бы запритил использования чужих лиц на аватарке. Ставь либо свое либо что то нейтральное.
Тут немного неточно. Если человек выложит фотографию соседа то мы ни как это не узнаем.
Вы б еще решили вопрос с созданиам новых тем а то человек только зарегистрировался на форуме и сразу начинает создавать новые темы уще не освоившис, а мы потом в этой кучи тем пытаймся найти что то нужное.
На сколько я знаю Админ закрывал доступ на создание новых тем новичкам.
очень много базара стало не очем раньше диалог велся продуктивней
Ну, это врятли можно как то поправить, потому что народ на форуме регистрируется различный начиная от полного неадеквата заканчивая мастерами своего дела. Причём по опыту могу сказать, что количество сообщений от большего к меньшему в этих же пропорциях. Тут уже ничего не поделать. Конечно возможно было бы и улучшило этот момент создание чата, но к сожалению хостинг не подготовлен к таким нагрузкам. (как я понимаю, т.к. попытки создания чата уже были)
Да херней занимаются..лишь бы женские задницы голые на аватар не ложили (хотя иногда попадаются очень симпатичные) и политегов, а то эти ребята очень ранимые перед выборами) закроют наших админов по 282
Я чего-то недопонял. В водимых поправках есть какие-нибудь другие ограничения по аватару?
Насчет мата-я не сторонник того, чтобы его вставлять через слово-я против, но иногда без мата не обойтись-даже наша главная абревиатура БП расшифровуется некультурно.
Материться тут никто не запрещает. И я не безгрешен на счёт этого. Только меры приличия знать надо. И понимать что мат в прямом виде (тобиш без звёздочек и т.п.) неприличен в нормальном общественном портале. А поскольку нас читают и дети и дамы то следить за словами надо вдвойне.
Артемиус, если есть основания для изменения правил, нужно их просто изменить и в разделе "Работа форума" довести до пользователей, а не спрашивать подобные вещи, потому как всегда найдутся недовольные!
Не, я так не могу. Как-то не по людски это.
Тем более когда знаю что на форуме большинство адекватных людей поддерживающих эту инициативу. Итог то одинаков.
А если человек реально не отдупляет нормального к нему отношения?
http://www.youtube.com/watch?v=P8ACDcRhiBA
Есть тут один кандидат всё стволы в места не столь отдалённые всем засовывает
но как то он наверное из избранных
а вообще не приятно получать такие сообщения
а уподобятся тоже не хочется.
Специально для таких комментариев. Всем перевести свои очи налево и отыскать маленький треугольничек с палочкой. Так вот этот значок указывает модераторам на то, что это сообщение стоит проверить. Если вы на него не нажимаете, то всё вам нравится и
к нам претензий никаких нет.
Мы физически не можем проверять все сообщения
уводить с этого богоугодного форума толпы лемингов
А нам то нафиг леминги нужны которые за предсказателями бегают.