Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дополнение в правила форума.

Поддерживаете-ли вы ввод дополнения к правилам форума?

• Да

Голосов: 15 55.6%
  • Нет

Голосов: 8 29.6%
  • Мне по барабану.

Голосов: 4 14.8%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Вот скажу Вам как бывший сотрудник так любимой Вами кровавой гебни, звезды на погоны получают немного за другое. А в вашем случае это параноя, Доктор не печальте меня подобными высерами, Вы один из немногих адекватных людей на форуме, коих можно пересчитать по пальцам рук.
Вы как представитель, гарантируете что нас ни кто не мониторит???
а параноя , как известно сестра бдительности))))0

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Лично мне на это пох@й! Это их личные проблемы.
Вы то букву заменили! И потом я не понял каким образом мат является признаком мужественности? По моему это признак узости словарного запаса и недостаточной культуры. Я то матом тоже выражаюсь и не слабо, но в соответсвующих обстоятельствах, когда например вижу что иного языка собеседник не понимает. А тут то он к чему? мы люди русские, слава богу думаю все им при необходимости владеем в совершенстве.

А

Американский шпион

Вы как представитель, гарантируете что нас ни кто не мониторит???
вот бле (это не мат, это деепричастный оборот) я спать хотел пойти, но ладно, вкратце
я не представитель это раз
два это лютая процедура признания чего либо экстремистским
этот сайт и форум не содержит подобного контента, он никому не нужен, мониторить, т.е. отслеживать каждое сообщение тут никто не будет, существуют программы боты, которые реагируют на определенные слова, но я вас умоляю, тут идет речь о насильственных призывах сменить власть? нет, о чем речь то тогда?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
этот сайт и форум не содержит подобного контента, он никому не нужен, мониторить, т.е. отслеживать каждое сообщение тут никто не будет, существуют программы боты, которые реагируют на определенные слова, но я вас умоляю, тут идет речь о насильственных призывах сменить власть? нет, о чем речь то тогда?
странно, а я тут регулярно вижу и признаки национальной розни, и на счет власти тоже всякое проскакивает. переодически кто то пытается выложить устройства ВУ, а кто то производство НС. постаянное муссирование темы партизанщины, деверсий и тд.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

ладно когда это все гипотетически, а вот когда этот весь суп еще и намешать политикой, с вполне конкретными признаками симпатии или антипатии! то что получается?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

существуют программы боты, которые реагируют на определенные слова,
тут таких слов через одно!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
По-моему, если мат не вырезан, то все предельно корректно в ответе...
Это всё моё божественное пренадлежание. Если не нравится пиши админу.Данная тема о другом. Ещё раз говорю я не спрашиваю ваше мнение о бане Витаса и не собираюсь разводить с вами полемику о моральных устоях, как определит гоолосование так и поступим.
Хотя с Витосом чёт и впрямь погорячился, скащу до пары дней.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Вы то букву заменили!
Меня Карвер заставляет заменять буквы :)
Я резво печатаю (со скоростью речи), и это меня напрягает :)

И потом я не понял каким образом мат является признаком мужественности?
Это неотъемлемая ее часть. Вот вы, док, недостаточно мужественны :)
Вам, наверное, и женщине или ребенку пинка отвесить крайне сложно...

По моему это признак узости словарного запаса и недостаточной культуры.
1. По моему это признак узости словарного запаса
У меня с этим совершенно нет проблем.

и недостаточной культуры.
Я специально залез в словарь, чтобы не лажануться в терминах:
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова - Толковый словарь русского языка

Культура:

1. Совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей. История культуры. К. древних греков.

2. То же, что культурность (см. культурный во 2 знач.). Человек высокой культуры.

3. Разведение, выращивание какого-н. растения или животного (спец.). К. льна. К. шелкопряда.

4. Разводимое растение, а также (спец.) клетки микроорганизмов, выращенные в питательной среде в лабораторных или промышленных условиях. Технические культуры. К. органической ткани.

5. Высокий уровень чего-н., высокое развитие, умение. К. производства. К. голоса (у певцов). Физическая к. (физ~). К. речи.

| прил. культурный, -ая, -ое (к 1, 3 и 4 знач.).
---------------------------------------
Да, действительно - я человек низкой культуры.
Но мне так удобнее. То есть суть моя именно такова. И я не хочу ее менять.
У меня даже фрустрация началась .... :)
Щас мя Док перевоспитает...

Я - монархистъ, а политику надо нахhty выпилить!

http://www.youtube.com/watch?v=xF3g0p0GXM0

Последнее редактирование:
А

Американский шпион

странно, а я тут регулярно вижу и признаки национальной розни, и на счет власти тоже всякое проскакивает. переодически кто то пытается выложить устройства ВУ, а кто то производство НС. постаянное муссирование темы партизанщины, деверсий и тд.
а что кто-то не знает что из селитры делают бомбы, а из пенталгина дезу? разве что нерадивые школотроны
постоянное муссирование это не призыв к действию, а перекатывание яиц в штанах и все, за это в тюрьму не сажают и пативен не приезжает
а то что вы тут видите это знаете ли Ваше юридически некомпетентное мнение, я же Вас не учу как уколы делать в ягодицу, ну и вы не спорьте. Вот когда мы с тобой и Умником решим поставить его на престол для чего решим взорвать кортеж Владыки и выложим это дело в интернет с манифестом и призывом к действию, тогда это будет подпадать под признаки экстремизма или будем призывать убивать нерусей повсеместно, тогда разжигание межнациональной розни . А пока этого нет, это пустой треп и не более.
Отпустите меня спать. =)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Это неотъемлемая ее часть.
надо же! а что мужики делали до того как мат появился? были женщинами?
Вот вы, док, недостаточно мужественны :)
ну как кто, ни кто в этом, кто меня знает, не усомнился.
Вам, наверное, и женщине или ребенку пинка отвесить крайне сложно...
какая необходимость??? не понял. зато я легко им сделаю укол, вправлю вывих, или сделаю вытяжение. А ты это сможешь проделать с орущим и извивающимся от боли ребенком?

Да, действительно - я человек низкой культуры.
Но мне так удобнее. То есть суть моя именно такова. И я не хочу ее менять.
Да кто ж тебя просит ее менять, живи как тебе удобно, но находясь в общественном месте(форум) будь добр соблюдать правила культуры. а в лесу да матерись сколько влезет.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
b]Belgorod[/b], не стоит мат переводить приравнивать к мужеству. Хотя мат и является выражением душевных переживаний у русского народа, но большинство форумчан слишком неуравновешенных получается. Им бы рыбок разводить. Причем когда постоянно печатаешь на матном жаргоне привыкаешь к этому. И пока пинка под зад не дадут считаешь это нормой. И чему ты учишь несовешеннолетних форумчан "выживальшиков" которые так же присутствуют на этом форуме, что ботать по фене чисто наше пацанское...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А ты это сможешь проделать с орущим и извивающимся от боли ребенком?
У меня медицина хобби. Я даже хотел стать врачем. Здесь, вот, зубную тему завел. Резать людей скальпелем и не только доводилось не раз и не два.
В медицинских целях. Работал как-то массажистом. Может чего и придумал бы.

---
Я не согласен насчет призывов и лозунгов: у самого плакат - на форуме не срать!
Призывы и лозунги стоит оставить в покое. Я еще не голосовал.

P.S. А где я здесь ботал? - жаргона не было, как мне кажется.

А

Американский шпион

я не спорю, а четко стою на своей параное. И считаю что гусей дразнить не стоит.

ну гусей то не стоит конечно дразнить, гуси они такие твари непредсказуемые, а вот прислушаться к моим словам можно, или хотя бы критично отнестись к тем знаниям которые у вас сформированы, почитать тематическую литературу, обсудить Ваше видение этой проблемы на тематическом форуме. хз, как то так
у мну скоро твинк наберет сообщений больше чем основа. =)
ушел спать
всем привет.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А где я здесь ботал? - жаргона не было, как мне кажется.
А я и не говарю, что ты ботал, просто
Сообщение от Dicdoc Посмотреть сообщение
И потом я не понял каким образом мат является признаком мужественности?
Это неотъемлемая ее часть.
В твоих словах просто сквозит то, что если кто-то не х**сосит и п***расит налево и направо, то это не мужик.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
схуяли вдруг нельзя ставить на аватар известных личностей? Что за бред? О_о Кто это придумал? Наркоманы штоле? О_о

Главное чтоб не было агитации и пропаганды. То есть есть разница между вывешиванием национального флага на балконе своей квартиры и вывешиванием этого же флага с националистической надписью рядом на стене

Чтоб пресечь дальнейшие вопросы о Витасе отмечу бан не за вывешивание аватарки, а за ответ мне. Если бы он хотя бы написал, что в наших правилах вобще ничего не сказано про аватарки, то я бы его не банил, а сначала поднял бы эту тему, а потом бы заставил сменить аватар.
так и скажи - я противник закона и конституции своей страны. А то начал тут горбатого лепить - политиканы на аватарах, поп-звёзды :D Иски судебные, ога... В США - может быть, но не у нас, у нас интернет пока ещё свободное пространство, они на улицах то справиться с обстановкой не могут, а то в инете тебя наказывать будут. Смеёшься что ли? :D

с нас хватит одного зомбоящика чтобы смотреть на эти морды - раз.
слишком по детски вывешивать на аватаре других людей, тем более публичных - два.
я не сомтрю быдловизор и поэтому я хз кто там у него на аватаре :D Догадываюсь что наверное Ходорковский, не?
эх... зайди на другие тематические форумы и прозрей :D На форуме о футболе - все с аватарами футболистов, на форуме о кино - с аватарами актёров и тд и тп. Короче, кто чей поклонник, тот и аву соответственную берёт.
И повторюсь. "У нас тут не политический форум"
Представляю себе ситуацию на моём родном форуме по рестлингу - регится чувак и ставит аватару не с рестлером, а с певцом. А ему такие - да ты охренел? у нас тут форум не про певцов, иди в бан на недельку! :D Пизждетс бред!:laugh4:

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
они на улийах то справиться с обстановкой не могут, а то в инете тебя наказывать будут. Смеёшься что ли?

В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего "живой журнал" под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) за пост, посвященный приезду в республику Коми премьер-министра России Владимира Путина, в адрес которого блогер выразился нецензурно. Об этом сообщает БНКоми.
http://forum.teyla.ru/

ОВД по Тверскому району Москвы возбудило уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) против блогера Тимофея Шевякова, известного под сетевым псевдонимом tarlith. Об этом сообщает "Росбалт".

Дело возбуждено по результатам обыска прошедшего на квартире Шевякова 9 декабря. Обыск был проведен в рамках следствия по другому уголовному делу, возбужденному ранее по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
http://lenta.ru/news/2009/12/25/tarlith/

тебе ещё ссылок накидать или сам в поисковиках посмотришь для общего развития?

А то начал тут горбатого лепить

зайди на другие тематические форумы и прозрей
Ты бы за языком своим проследил бы прежде чем рот открывать или вслед за Витасом захотел.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
тебе ещё ссылок накидать или сам в поисковиках посмотришь для общего развития?

Ты бы за языком своим проследил бы прежде чем рот открывать или вслед за Витасом захотел.
не-не, ты не путай показуху с естественным положением дел! а про журналистов и прочих весомых личностей в сети молчал бы, ей-богу :D никому нет дела до какого-то там артемиуса на каком-то там форуме. Вот когда дорастёшь до значимого человека в рунете, заимеешь свой блог с тысячами верных хомячков, готовыми идти за тобой, тогда то тебя и возьмут под котроль. А так ты не представляешь угрозы никому. Даже мне :D

а что тебе не нравится? я тебя оскорбил, обматерил или может тоже на конституцию ссылаться стал? :) Впрочем, можешь воплотить свои никчемные угрозы в жизнь - надо ж людям открыть глаза на тебя ;)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
У кого ещё какие мысли по поводу куда мне прогуляться? Пока я добрый...

По поводу аватарок я уже сказал - покажет голосование.

По поводу моих действий - в соседнюю тему. Меня не колышет мнение отдельных личностей пока я модератор на форуме не будет срача и цирка. Не нравится валите. Тут не форум кройки и шиться валандаться с вами лично я не собираюсь исполняя ваши бредовые желания. Суцко каждый раз убеждаешься что чем лучше к людям относишься тем сильнее они тебе на голову насрать пытаются.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Я вобще бы запритил использования чужих лиц на аватарке. Ставь либо свое либо что то нейтральное.

Артемиус, Вы б еще решили вопрос с созданиам новых тем а то человек только зарегистрировался на форуме и сразу начинает создавать новые темы уще не освоившис, а мы потом в этой кучи тем пытаймся найти что то нужное.
Потом очень много базара стало не очем раньше диалог велся продуктивней.

Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
людям надо хлеб отрабатыватьи получать звезды на погоны за мониторинг и раскрытие экстремистких групп. даже если их и нет в природе, то надо очень надо - найти!
Полностью согласен! Видел как людей садят по выдуманным обвинениям. А уж если есть повод !!! У этих б... ,простите, "людей" аж ручки потные трясутся !

LV426

Banned
Город
LV426
Чота господа админы последнее время банами увлеклись.
Есть простой выход - перед входом на форум повестье - Мне есть 18 лет и от матерных слов я не вызываю неотложку - Да или нет. И будет чисты перед законом.
Так и до моего мишки на аве можно докопаться. Ибо это интелектуальная собственность Дримворкс.
Насчет политики и парнухи согласен - грязное дело. Ну а без мата иногда слова в предложения не склдаываются))

""У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра",
"перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи@дить"""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.