Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дом на колесах: за и против

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
к шишкарю метнёмся!!!
Шишкарь зашкерился, найти его когда он занавесился , да с печкою горизонтальной на отработке практически нереально! А еще у него загодя болотоход на пневматике заготовлен, тут ему равных нет практически-везде на колесах низкого давления проедет!

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Самая простейшая модель дома на колесах (может уже кто и выкладывал)

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
131 или 66...остальное от лукавого! ИМХО!

Вы конечно крутые, раз можете себе для бп (или пост бп) позволить себе купить шишигу или зилок. У вас есь место для стоянки оной. Я - нет. Я щас закажу к.б.3 = мне она и на даче пригодится, и для охоты- рыбалки подходит (в кунге с тентом и спать можно). Кроссовер с полным приводом уже мал как то, хотя и его не продаю. Я живу сегодняшним днем, а не мечатми о будущем. Пусть киа будет от "лукавого", это лучше чем ничего "но шишига".
Всем удачи.

• Like

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Что в итоге выбрала несравненная Блейз?
1267102878.jpg
или
101020102332.jpg

Мне кажется этот вариант более няшный:
pic_1951_type2.jpg

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Tim,
у нас такая же Волга, только без апгрейда и более старая модель, мы ее продаем

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Что в итоге выбрала несравненная Блейз
муж за хюндаевский старекс- он для мирной жизни
а я за ЗИЛ - для БП

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
а я за ЗИЛ - для БП
А зачем что то выбирать у вас сейчас прекрасная машина она и на БП и на до БП.

А вдруг БП не будет? И будешь ты на зилке в супермакет кататься.

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
а я за ЗИЛ - для БП
если старекс,еще и полноприводный то не пожелеете, это ведь аналог Мицубиси Делика точнее её корейская копия, у меня как-раз такая доволен как слон:yahoo:

Инженер

Интересующийся
Город
Москва
Я взял зил с мастерской. И для мирной жизни хорошо, и если что, то опять же хорошо.

DancerWithShadow

Выживальщик
Город
Губерния №63
Так прикольно. Темы всегда начинаются по делу. По простому - 66,131))) А заканчивается всегда "Хендехоками" иностранными с начальной "пустой" стоимостью от звезд)))
Примеры приведены из этой темы, но в других почти тоже самое)))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Самые дорогие дома на колесах в истории человечества заказали два монгольских (!) предпренимателя у Мерседеса Бенз за 1 млн250 тыс $ каждый. Внешне хром и титан, внутри спальня, кухня и гараж для квадроцикла и бурана. С виду напоминает кенгур 6-остный (или как его там, кто ездил поправит), но только больше размерами. Как говорят сами монголы это им для охоты на волков в Сибири!!!

Сейчас ищу сей материал, на ЯПе было год назад, в разделе мото\авто, там докучи фот....

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Примеры приведены из этой темы, но в других почти тоже самое)))
это форум, он имеет свойство жить своей жизнью, перечитать старые темы и посты нереально - постоянно на форум приходят новые люди и обсуждают старые вопросы - это нормально

Kent

Пенсионер
Город
Россия
это форум, он имеет свойство жить своей жизнью, перечитать старые темы и посты нереально - постоянно на форум приходят новые люди и обсуждают старые вопросы - это нормально

:laugh4: а остальные вместе с администрацией и модераторами вешаются :laugh4:

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
перечитать старые темы и посты нереально

Есть ли на форуме хоть один человек, который все темы прочел про ножи и топоры? Он уже смело может докторскую защищать :laugh4: Я уж молчу что в закрытом разделе творится, там походу люди пишут сами для себя :)))

феникс

Интересующийся
Город
чебоксары
брдм 2 !!!!вот вам дом на колесах для бп во время бп и после бп)))
проходимость и плавучесть!! внутри места как в газели плюс все это еще и вброне))
кушает литров 30 на сотню) 76 ....но вам же жить а не ездить москва владивосток))0
стоит 300 штук рублей регистрируется в гаи как трактор ...доработка до класса "выживание при бп "еще столько же если не мажорить....
...................
пользуйтесь))) идею дарю)))

varvar

Выживальщик
Город
кукуево
вот только где бы он за 300 был....:sad: ценник у перекупов от 600 :russian_ru: подскажите местечко где он реально есть? ( а вот если бы еще и с башней.....:preved:)

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
То, Я не знаю Местности, по которой не пройдёт 131 или 66!!! ИМХО!!!
Болота в окрестностях твоей Гатчины. Известные просеки и лежёнвки не всчет, потому что они известные..... При драпе когда подмётки горят будешь расчищать бензопилой -----могЁшь морда , не могЁшь , а мОгешь.......

феникс

Интересующийся
Город
чебоксары
спорить про проходимость не будем)))
ибо факты
мосты стоят от 66 (самоблокирующиеся дифференциалы)+ лебедка(если вдруг застрял) + под днищем 4 колеса(на гидравлике) для преодоления канав шириной до метра)) плюс эти колеса это встроенный домкрат раз ..и замена колес )))
есть ли хоть одна машина которая преодолеет ров в метр шириной???
...
плавучесть
......
это не катер, не яхта и не моторная лодка это надо понимать )))
если вдруг нужно переплыть речку, озеро ??? раз.......(подготовился) и переплыл))) скорость 10км\ч (установлен водомет)
есть ли хоть одна машина споосбная переплыть речку или озеро ?? если вдруг))) а???
так что не надо пиздеть))
ну и для справки разрабытывалась она для разведки )) и создавалась при СССРе тогда делали оружие для использования а не для продажи ))
то есть априори расчитана проехать проплыть там где нет ни дорог и вообще никуя автономно
аналогов брдм 2 для бп нет )) все остальное будут лишь жалкие потуги(((
ну если только бтр 80))) ноэто сааааавсем другие деньги(от 3 млн ....)

Последнее редактирование:
Сверху