Alive
Атеист
Согласен. Конституция и правила форума вообще лучшие.Хорошая вещь интернет........
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Согласен. Конституция и правила форума вообще лучшие.Хорошая вещь интернет........
И на десерт: статья 19, п.3 Конституции РФ:
Цитата: 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Как, а любить друг другу мозги до гроба?а вот муж и жена равных прав не имеют
Как, а любить друг другу мозги до гроба?)
не мужчина?
не женщина?
зато я укажу,Те же самые статьи указывать не буду
Ну прекрати уже. Ты бы правительству так настойчиво напоминал о Конституции.И вас я смело отправляю на страницы Конституции России:
Цитата: Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Одновременно нарушается пункт 3.а. Правил форума.
Однако, эта хромосома делов делает - будь здоров. И мы не можем, технически, быть одинаковыми. Да нам этого и не надо.лишь половой и мочеиспускательной системой. И одной хромосомой.
Если следовать твоим выводам, то вода не мокрая, а масло не масляное. Короче, взаимоисключающие параграфы.равноправны ,но не равны
И кстати - да. Alive ты мальчик или девочка? Если девочка, то это многое разъяснило бы.насмешил до слез или насмешила???
Ах... Ты в любом случае должен следовать Конституции РФ. А тобой сказанные параграфы исключают некоторые статьи.утверждение равенство мужа и жены нарушает мое конституционное право на свободу вероисповедания, ибо ни одна традиционная религия такого равенства не признает
У нас - тождественны. Так что исповедуй себе, а про Конституцию не забывай. =)да и кстати юридически муж не есть тождественное понятие мужчины, а жена - женщины
Равноправие и равенство - эо разные вещи. В равенство входят и права и обязанности и т.д.... В равноправие входят только права. Права то у нас возможно и одинаковые, да только обязанности раные. И поэтому мы равноправны, но не равны.Если следовать твоим выводам, то вода не мокрая, а масло не масляное.
Нет.Если следовать твоим выводам, то вода не мокрая, а масло не масляное. Короче, взаимоисключающие параграфы.
А вот это, знаете ли, кому как.... кому как......Она прекрасна!!!!!!!! А мужчина нет.....
С мужской точки зрения.А вот это, знаете ли, кому как.... кому как......![]()
Это как же? Пруф или не было?обязанности раные
УпсКто согласен плюсуем быстренько))))))))))))))))))))))))))))))))
В смысле? Почему обязанности разные, или как?Это как же? Пруф или не было?
Значит не согласен............)))))))))Упс))
Звучит прекрасно наивно. Нет Я в курсе конечно, что это основной Закон. Только, я, и каждый из здесь присутствующих - каждый день видим что он не работает.Ты в любом случае должен следовать Конституции РФ.