Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ДОМ-2 ... звонок?... или пошли покурим....

Nord

Выживальщик
Город
72
И на десерт: статья 19, п.3 Конституции РФ:
Цитата: 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

мужчина и женщина имеют равные права, тут камрад прав,
а вот муж и жена равных прав не имеют

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мужчина и женщина равноправны ,но не равны.
Аливе, тебе старшие товарищи объясняют.... причем не я один.
Ты прими это как есть и через лет 10 скажешь нам спасибо.

Nord

Выживальщик
Город
72
Те же самые статьи указывать не буду
зато я укажу,
утверждение равенство мужа и жены нарушает мое конституционное право на свободу вероисповедания, ибо ни одна традиционная религия такого равенства не признает

да и кстати юридически муж не есть тождественное понятие мужчины, а жена - женщины, в некоторых странах законны однополые браки

ну это так все лирика)))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
И вас я смело отправляю на страницы Конституции России:
Цитата: Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Одновременно нарушается пункт 3.а. Правил форума.
Ну прекрати уже. Ты бы правительству так настойчиво напоминал о Конституции.
Да, технически - ты прав.
лишь половой и мочеиспускательной системой. И одной хромосомой.
Однако, эта хромосома делов делает - будь здоров. И мы не можем, технически, быть одинаковыми. Да нам этого и не надо.
И пожелание, во всех Конституциях мира, о равноправии - упираются в физические константы. Слово стратификация ещё помнишь? Это либерастически мягко. По другому будет - кастовость. Это факт, существующий реально. И этому факту пофиг на тонны бумаги.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля

Alive

Атеист
Город
утверждение равенство мужа и жены нарушает мое конституционное право на свободу вероисповедания, ибо ни одна традиционная религия такого равенства не признает
Ах... Ты в любом случае должен следовать Конституции РФ. А тобой сказанные параграфы исключают некоторые статьи.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Regmaru,"Атеист" - какой род? Или тоже под 3.h. ?)

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

да и кстати юридически муж не есть тождественное понятие мужчины, а жена - женщины
У нас - тождественны. Так что исповедуй себе, а про Конституцию не забывай. =)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Если следовать твоим выводам, то вода не мокрая, а масло не масляное.
Равноправие и равенство - эо разные вещи. В равенство входят и права и обязанности и т.д.... В равноправие входят только права. Права то у нас возможно и одинаковые, да только обязанности раные. И поэтому мы равноправны, но не равны.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Если следовать твоим выводам, то вода не мокрая, а масло не масляное. Короче, взаимоисключающие параграфы.
Нет.
Ибо "равноправие" -это цивилизационный критерий возникший лет эдак 90 назад до этого не существовавший и не существующий во многих странах до сих пор.
И после БП его то же не будет.

Ну а "не равны" это всем ясно кроме тебя по ходу.

Кроме мочеполовых различий женщина еще мягче и нежнее на ощупь. она вкусно пахнет.)))) Она прекрасна!!!!!!!! А мужчина нет.........

Alive

Атеист
Город
обязанности раные
Это как же? Пруф или не было?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

В общем. Подведем итог. Поругались, кое кто нарушил закон и правила. Но никто не обратил внимание.
Я поступлю правильно, если покину эту тему. Всего хорошего.
P.S. Я остался при своем мнении.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ты в любом случае должен следовать Конституции РФ.
Звучит прекрасно наивно. Нет Я в курсе конечно, что это основной Закон. Только, я, и каждый из здесь присутствующих - каждый день видим что он не работает.