Дак ты кури по теме!!! Не знаешь чем помочь и как, дак не разводи флуд!!!Тут как бы "Курилка"...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дак ты кури по теме!!! Не знаешь чем помочь и как, дак не разводи флуд!!!Тут как бы "Курилка"...
вот именно. до 25 у меня было..... потом исправилось........Я то же когда-то не верил...)))
Я уже написал. Если не веришь - вот тебе самое прямое доказательство : http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2771Не знаешь чем помочь и как, дак не разводи флуд!!!
Это же просто отношение, которое можно поменять. Я к чему веду - отношение к женщинам это:Аливка, это они до свадьбы такие же как и мы, Вот женишься, детей наделаешь, и потихоньку с каждым днем ты будешь убеждаться в обратном! Уверяю тебя! Я то же когда-то не верил...)))
То-то и оно!!!начинает выносить мозг остальным,
Алив ...вот когда своя женщина будет-тогда и порассуждаешь.....А пока рано.Да ребята... Что же вы еще женщин всех в рабство то не загнали, а?
Ты это им объясни лады? У них политика такая, Когда все тихо - гром могучий, и коня и в избу, а как только не по их идет - "нельзя на слабеньких орать"Это же просто отношение, которое можно поменять. Я к чему веду - отношение к женщинам это:
1) Жизненные обстоятельства. Их же можно пересилить. Общаться на равных. Советоваться. Например.
2) Самодурство. Перестраиваться - вот выход.
Вашему вниманию предлагается пункт 3.f. Правил форума:не разводи флуд!!!
f. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Исключение составляют обсуждение действительно насущных и нужных участникам форума тем. Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей)
Это уже класс людей."нельзя на слабеньких орать"
Ну звиняйте высшего класса нема.... в 1918 в основном расстреляли....Это уже класс людей.
Также предлагаю к прочтению статью 17 Конституции РФ:Алив ...вот когда своя женщина будет-тогда и порассуждаешь.....А пока рано.
И статью 19 п.2 того же документа:Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
А вы непомерно загружая, приходя "плетками", фактически нарушаете все законы, процитированные мной.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
А следовательно, большинство ваших сообщений противоречат пункту 3.а. Правил форума, так как нарушают действующее законодательство (пункт 3 статьи 19 Конституции РФ).3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
h. нарушение правил русского языка, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков.
Согласен! И вариант хороший! Денег, на подготовку к БП, отложишь.Но - один из вариантов - (сам применял ... но причина была другая) - умышленно занизь свою зарплату - тут варианты ... зарплату снизили или ещё чего нибуть ... сам факт мало денег в доме - и совмесно думать как распределить малое количество денег на месяц (или иной срок) - что бы "прожить" - вместе ездить в магазины - там же "спорить" что купить и тд и тп - вплоть до "отложить" средства для 3...или более - походов в кино(или в театр или иное) - те ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ Женушку Семьёй.
пы сы Если Ты Сам Не Готов на подобное "пожертвование" своим временем - то ты так же чем то зомбирован. Я иногда подобное практикую - совмесное решение проблемм - скрепляет узы Семьи.
Знаешь, если всё нормально, а это просто твоё желание - то не стоит ничего делать.в сумье всё нормуль!) токма отучить от ентой дряни хочется...
Кажется - увлечение у неё есть.Regmaru,найти ей увлечение, хобби - вот, по моему мнению, ключ к успеху.
Это ведь не смешно. Женщины такие же как и вы
...........................
насмешил до слез или насмешила???
женщина отличается от мужчины как солнце от луны или земля от воды)))
по крайней мере у меня есть куй а у нее пиzда и это очень большое отличие!!!!!
другой эмоциональный фон (способность противостоять стрессам у них выше)то что мужик называет вынос мозга уних это просто поговорили 2 часа ни о чем))) выживает при потери крови 60 %!!!приспособленность к родам)мужчина может умереть при потере 20%((
.......
изворотливый в плане выживания ум(врожденный инстинкт сохранения потомства) (все бабы суки без исключений
просто одни проявленные другие нет в силу воспитания )
суть баб отражает простой анекдот про женскую дружбу
плывет черпаха а на ней змея
черепаха думает- сброшу укусит(((
змея думает- укушу сбросит))
...........
женщина мыслит ощущениями, приятно- неприятно
отстствие логики и связи поступков и последствий этих поступков в преспективе(( есть народная мудрость -баба пьяная -пиzда чужая)......
примеры могу приводить долго....
так что как говориться женишься удачно будешь счастливым
а неудачно станешь философом:laugh4:тоже народная мудрость..
...................................
а внедряемые модели поведения из дома 2 разрушают любую семью и развращают среднестатистическую женщину,в силу внушаемости и непособности оценить здравопроисходящее вроде бы безобидные скандалы, перепихи всех со всеми,интриги итд итп
.....
хочешь поработить народ -разврати женщин(тоже пословица)
один из приоритетов управления человечеством....
................
вывод: женишься проживешь родишь детей воспитаешь поймешь
а пока........изучай женскую психологию что ли......:laugh4:
Ну да, здесь вынужден согласиться.Кажется - увлечение у неё есть.
У нее просто есть время на увлечение. =)Проблема, в избытке времени - однозначно.
Про самодурство я уже писал. Мы отличаемся лишь половой и мочеиспускательной системой. И одной хромосомой.а пока........изучай женскую психологию что ли......
Одновременно нарушается пункт 3.а. Правил форума.Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.