:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: Это да-а-а-а... одна загвоздка...Всё нормально...дети универ заканчивают...(я про то ,что в сумье всё нормуль!) токма отучить от ентой дряни хочется...Кислород, все пули в твоём магазине
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: Это да-а-а-а... одна загвоздка...Всё нормально...дети универ заканчивают...(я про то ,что в сумье всё нормуль!) токма отучить от ентой дряни хочется...Кислород, все пули в твоём магазине
Смотрел сам - сначала жена говорила "эт что за лысый страшный" и мимо проходила, потом пару фраз "выхватила" - прислушалась, потом подсела рядом
Не-е-е ... я смотру телеящик , токма десять минут в день - Новости 24 (с утра, то что ночью в нете не увидел) ......фсё....А ты посмотри её глазами, что ты смотришь- рен-тв и тв3 про большой армагедец
Охотно верю. Сам с этим сталкивался. А как бороться... да никак Это стадо с телика никак не борется. Запрещать смысла нет, да и даже вредно, т.к. запретный плод сладок. Так, что лучше вернуть её домой.Знаю точно , что ЭТО из-за передачи по ТНТ...
Или смотрит и её не устраивает обычная жизнь и хочется как в телевизоре?(ну вы поняли да?)
Я это делал, не канает!!! ее ответ "зато как они ухаживают" убивает все старания!!! А дом реально прочищает им мозги.... учит не уважать мужчину и издеваться над ним, относиться к нему потребительски и спать за подарки!!! Посмотрите кто у них в топе!!! Силиконовые тупые разодетые куклы и не менее тупые ленивые мужланы имеющие по нескольку участниц в месяц((( Работать не надо -холодильник халявный!!! При этом им платят под 100- 150 тыр месяц + концерты, реклама!!! Везде у них срачь, все сломано, воровство и хамство!!! Деньги и популярность -культ!!! Взрослая тетка, мать- пустилась в блуд с молодняком забив на мужа!!! Голосуют на выгоне сами участники сбившись в банду, а не зрители!!! Отсюда дедовщина и подхолимство старым участникам, справедливость отсутствует, только подлость, хитрость, корысть, заговоры!!! Все это поощряется ведущими... Любовь строят епта!!! Только построивших по пальцам пересчитать можно....!!! Некоторые чтоб отжать чтото с проекта фиктивно женятся!!! Нарушена вся святость и таинство брака, искаверканы все нравственные устои и ценности!!! Отношения м/у мужчиной и женьщиной сведены к потребительским!!! И этому учат наших детей, сестер, жен!!!Просто, когда смотришь дурдом комментируй происходящее на экране описывая дебилов всеми прекрасными оборотами богатой русской речи. И главное постоянно напоминай ей о том, что мол эта передача для придурков и так как там отношения строят только придурки.
Так как это не будет зависеть от дохода с ростом доходов потребности будут только возрастать - это бесконечный круг
Я не сазал, что 100% вариант. Женщины тоже разные бывают. Моя-то до сих пор смотрит. Но после моих "лекций" на мне это перестало отражаться в любой степени. Да и твои слова тоже хорошо подходят для этих "лекций". Главное отучить её брать пример с этих дурдомовцев.Я это делал, не канает!!! ее ответ "зато как они ухаживают" убивает все старания!!!
Arbeit macht frei! )))Да ребята... Что же вы еще женщин всех в рабство то не загнали, а?
Alive, ты латентный домдвановец? ))
Это ведь не смешно. Женщины такие же как и вы. А теперь представьте, что вас заставляют что-то делать, обманывают и делают много нехороших вещей. Как вам?Arbeit macht frei! )))