Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Долг перед Отечеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А что русские ребята на Манежке??? Чем они хороши? Что-то я не видел очередь в военкоматы из этих русских ребят. Да и вообще чего-то конструктивного. Отмудохать пяток гастеров толпой- это патриотизм???
Хорошо, они балбесы. Но что ты предложишь?!, раз такой умный... Ах, ну да, "потихоньку менять жизнь к лучшему", как тут уже писали. Только вариант "потихоньку менять, жить и не гадить" прокатит в сытой и спокойной европии, но никак не у нас. Позиция стороннего "наблюдателя-экспЭрта" очень удобна, можно и какахи пометать, и лицо сохранить.
Кстати, в "дикие 90-ые" по крайней мере общество было свободным, а сейчас скатываемся к тоталитаризму, или и этого не видим?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
нет? И твои родные тоже? Власть и режим меняются, граждане остаются. Что не ясно? Я уже язык обломал разницу объяснять, точнее пальцы. Сколько можно мешать говно с яичницей?
Будешь воевать за родину , а гнилой госаппарат все старания коту под хвост пустит.
Отдельные группы должны пойти на снос гнилого госуправления .

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Короче, похерили тему правильно. Из конкретного вопроса раздули политическую баталию, нахрен никому не нужную. И так "зомбоящик" достал.

AMD

Новичок
Город
Курган
Живой я
С тобой все понятно, ты просто трус и дезертир

По поводу Манежки, я очень рад, что русские наконец начали поднимать голову...

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Если бы я жил в Москве, то тоже принял бы участие

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Кстати, “гаденышей” призывного возраста, кто” гадил” на Манежке, потом всех отправили служить в дагестан.
откуда такая информация?

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Будешь воевать за родину , а гнилой госаппарат все старания коту под хвост пустит.
Да ты прав!!! Трижды прав!!! Мне примерно тоже говорил мой знакомый, когда я в кадетку поступал и до сих пор твердит, потому что я уперся в военное и все!!! Если бы каждый говорил "А на хера мне это надо? Я лучше спрячусь и буду трястись, а вы, дебилы, воюйте!! А если бы так думали бы все, кто лег на Ледовом побоище, на Куликовом поле, на Боролинском поле, в Прохоровке? Что бы вышло-говорили бы мы сейчас на немецком или французском, так себе перспектива, правда? А про высоту 776.0 слышали? (я про это лекцию могу прочитать) Трусы были везде, но нормальных людей для которых слова Честь и Отечество-не просто набор букв!!!!
Камрады, которые будут защищать свою Страну-наплюйте на все!!!! У меня в кадетке был ефрейтор, так ему друг говорил "Ну будешь ты офицером, а на тебя наплюют и забудут!" На что он ответил: "Пусть так, а мне начхать, я буду служить не этим уродам!!!"
Я рад, что люди, для которых Присяга и Воинский Долг остались и немало. Пусть таких будет больше.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А про высоту 776.0 слышали?
А про отрыв ноги Басаеву знаешь , когда смертники заранее по свежему заминированию кататься начали ,то есть они заранее знали от стукача .

Последнее редактирование:

Русич

Выживальщик
Город
А про отрыв ноги Басаеву знаешь , когда смертники заранее по свежему минному заминированию кататься начали ,то есть они заранее знали от стукача .
Гнид везде хватает, просто у военных, ментов и преподователей их видней.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Отдельные группы должны пойти на снос гнилого госуправления

Слушай, интересно мне очень. Вот ты с "Базукой" пришел в администрацию области - высший орган исполнительной власти региона. Замочил, нахрен, весь "гнилой госаппарат" (то, что он гнилой, я в большОй степени согласен), сел в кресло губернатора. Твои действия? Предлагая свержение госаппарата, ты, наверняка, продумал, как будешь управлять губернией? Или не подумал, а лепишь, что "умные пацаны" говорят? Поделись, может опыт кто переймет из губернаторов, жизнь наладит. Ну, готовы читать твою программу социально-экономического развития области. Конкретные предложения, что зря разговоры разговаривать?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Не я один , и на прекращение эпохи гнилого госуправления страной в принципе (оно и при Царе , и пр коммунизме было).

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

может опыт кто переймет из губернаторов,
Смеёшься что-ли ,не наладит эта местная гниль в Гнилом Госуправленнии страной.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Не я один , и на прекращение эпохи гнилого госуправления страной в принципе (оно и при Царе , и пр коммунизме было).

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Смеёшься что-ли ,не наладит эта местная гниль в Гнилом Госуправленнии страной.

Ну, готовы читать твою программу социально-экономического развития области. Конкретные предложения, что зря разговоры разговаривать?
Повторюсь.

Русич

Выживальщик
Город
kedrist, Скагс прав-меньше слов, больше дела. Выкладывай свои идеи, мы послушаем, а про эпоху гнилизма я тоже могу поорать.

AMD

Новичок
Город
Курган
А почему удалили мой пост?

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
kedrist, Скагс прав-меньше слов, больше дела. Выкладывай свои идеи, мы послушаем, а про эпоху гнилизма я тоже могу поорать.

Да ладно, Русич, стебаюсь я, коли "Курилка". Понятно, что предложений не будет. Вот так всегда - крику много, а толку мало. Может лучше с себя начать, а не о гнилом госаппарате говорить. Кстати, интересный факт! Отдельные форумчане говорят о том, что своя задница важнее всего. Почему чиновники должны думать по-другому? Дла каждого из них важнее своя задница. Где гнилизм? Или у этих форумчан такой же гнилизм, как в госаппарате. Все за свою задницу, как многие и хотели, каждый выживает сам. Один говорит, что на всех пох, возьму тушняк и заныкаюсь в лесу. Мэр, к примеру, говорит, что сныкаюсь в свой личный бункер в теплых краях. Где между ними разница? Кто гнилее?

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Тему Уважаемый Скагс вы конечно интересную задвинули, естественно если наступит БП отсиживаться по землянкам и ждать что все само собой образуется уважающие себя люди не будут при наличии потенциального противника жизнь просто вынудит сбиваться в партизанские отряды потому что в другом случае нас ждет медленное угасание в этих самых землянках (эту тему уже досконально по полочкам Андре разложил "формирование роты выживальщиков" за что ему спасибо! ). А насчет патриотизма да мы патриоты но когда придет БП чего то не охота быть мясом которым будут щедро разбрасываться наши отцы командиры существующей власти. Достаточно примеров когда из-за нерадивого командования люди гибли пачками. Короче
"спасибо родине родной за двух годичный выходной " но мы как нибудь сами, тем более памятны моменты когда в моей роте бойцы от голода пухли и подножным кормом питались. Вывод конечно можно сделать такой,: что призываю я чтоб каждый сам за себя но вы ошибаетесь комрады люди здравомыслящие уже давно сбиваются в стаи недовольных существующим режимом.
Ладно эмоции в сторону только по делу:
похоже в РФ количество недовольных существующим режимом растет в геометрической прогрессии, и хотя никто толком путного как с этой системой бороться предложить не может я думаю выход есть: Комрады если нельзя ничего сделать с существующим режимом надо от него уйти, туда где лес тайга, а прокурор медведь, то есть подальше от властей: это может быть заброшенная деревня, военный городок, (благо их до хрена) хутор в лесу и т. д. Проблема в том что сейчас куча народа кинется засирать это предложение, понятно почему, а как же мы там выживем? А где взять электричество? и куда ж мы с семьей то да на необжитые места? Но мы же гордо себя называем выживальщики и нам всё по плечу! Согласен будут вопросы и по обустройству и по материальным средствам один совет ищите единомышленников-" одна голова хорошо, а десять почти отделение":russian_ru: В идеале конечно создать государство в государстве -городок где нибудь на Алтае со своей ифраструктурой ну и жить по своим понятиям а не Пути с Медведом.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Камрад, Аналитик, попробую прокомментировать.
когда в моей роте бойцы от голода пухли и подножным кормом питались.
Я уже высказывал свою точу зрения на локальные или гражданские войны, освободительные, типа Афгана и т.д. Конкретно по приказу высшей власти. На мой взгляд - дикое, безжалостное истребление своих солдат, война за "бабки" или по политическим мотивам. Недопустимо. Я говорил о внешней угрозе. Это - большая разница.

Комрады если нельзя ничего сделать с существующим режимом надо от него уйти, туда где лес тайга, а прокурор медведь, то есть подальше от властей: это может быть заброшенная деревня, военный городок, (благо их до хрена) хутор в лесу и т. д.

Камрад, а не эгоистично рассуждаете? А, к примеру, Ваша дочь не хочет в лес. Она хочет в Гарвардский университет. Или МГУ, хотя бы. И не потому, что блатная или денег у папочки много, а по тому, что умная. Бывает и такое. Есть примеры неподалеку от меня. А Вы в лес...

ну и жить по своим понятиям а не Пути с Медведом

Так, кто не дает? В системе госвласти сейчас 60% граждан, моложе 40 лет. Че никто не "ломает мировой гнилизм"?

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Конкретные предложения, что зря разговоры разговаривать?

Ну почему же нет. Есть, даже в стесненных рамках курилки можно изложить основную суть. Все до банальности просто. Фабрики, заводы, производства должны заработать. Все поля в округе распаханы и засеяны. Строим коровники, получаем в том числе навоз, из которого имеем биогаз и электричество. Каждая деревня на полном самообеспечении, излишки в город. Все это можно наладить даже в условиях войны, ни говоря про наше, т.н. мирное время. В условиях войны вся власть на местах, в каждом населенном пункте, переходит бойцам, получившим ранения не совместимые для дальнейшего прохождения службы. Власть можно доверить только тем, кто не на словах - демагогии ради, а на деле пролил свою кровь, защищая Родину. В этом случае постепенно власть в стране перейдет тем, кому она по праву изначально принадлежит, т.е. народу. А чтобы искоренить любой саботаж и диверсии на местах, всех чиновников из едросии придется ликвидировать, до кучи заодно всех уголовников с двойной и более судимостью.
И будет всем счастье. Недовольные общечеловеки пусть собирают чемоданы.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Ну почему же нет. Есть, даже в стесненных рамках курилки можно изложить основную суть. Все до банальности просто. Фабрики, заводы, производства должны заработать. Все поля в округе распаханы и засеяны. Строим коровники, получаем в том числе навоз, из которого имеем биогаз и электричество. Каждая деревня на полном самообеспечении, излишки в город. Все это можно наладить даже в условиях войны, ни говоря про наше, т.н. мирное время. В условиях войны вся власть на местах, в каждом населенном пункте, переходит бойцам, получившим ранения не совместимые для дальнейшего прохождения службы. Власть можно доверить только тем, кто не на словах - демагогии ради, а на деле пролил свою кровь, защищая Родину. В этом случае постепенно власть в стране перейдет тем, кому она по праву изначально принадлежит, т.е. народу. А чтобы искоренить любой саботаж и диверсии на местах, всех чиновников из едросии придется ликвидировать, до кучи заодно всех уголовников с двойной и более судимостью.
И будет всем счастье. Недовольные общечеловеки пусть собирают чемоданы.

Отличная идея, кроме шуток. Главный вопрос теперь - кто все это должен сделать? Добрый дядя? Пришел, мы его попросили - сделай дядя, и все ништяк. Да? Что значит "Фабрики, заводы, производства должны заработать. Все поля в округе распаханы и засеяны. Строим коровники, получаем в том числе навоз, из которого имеем биогаз и электричество"? Кто все это должен запустить? Власть? Или мы с вами?

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Кто все это должен запустить? Власть? Или мы с вами?

Нынешняя власть выполняет инструкции дяди Сэма, в планах которого, Россия должна быть сырьевой дойной коровой и не более. Поэтому подобная инициатива в мирное время зарубится на корню. Без войны никак. Поэтому лично я жду БП в некоторой степени с оптимизмом. ))

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Admin, я, как автор данной темы, прошу ее закрыть, т.к она потеряла свою актуальность. Для всякой ... не то название.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
по просьбе топикстартера - закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху