С
Скорп
На Кочевника зря накинулись, в отличие от многих он пробует и не боится писать об этом. Главное - первый шаг, а они его уже сделали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
попробуйте сделайте видео и посмотрим что из этого получится. Если результаты меня не устроят я попробую сделать тоже самое но... после вас.
Это самое правильное решение. Отработку оружия надо проводить на мясе. Свиная туша отлично подойдет. Проникновение оружия будет предельно схоже с человеческим телом. Разумеется надо одеть тушу в одежду. Можно куртку, а можно и ватник, это уже по желанию. Кстати ватник думаю значительно ослабит удар и проникновение ножа.Правда ребята метали в свиную тушу обмотанную кожанной курткой и результаты их вполне устроили...
Свиная туша отлично подойдет. Проникновение оружия будет предельно схоже с человеческим телом.
Почему? Неужели свиная кожа тоньше человеческой? А если брать ножевой удар, то мешок с тряпьем пробить ножом вряд ли получится, а тело человека или свиньи запросто.Это не так. Резиновая пуля от травмата входит в свиную тушу, в человеческое тело она не проникает. Свиные туши - не показатель.
Проект Чистота и Юрий Соломаткин. Свинипух. Метание ножей в тушу(2й ракурс)Я это к тому, что вы же утверждаете, что ваши тренировки для боевых ситуаций, а не для развлечения. Для развлечения самое то по стенду метать ножи. А в реальности стандартные метательные ножи не пробивают бушлат одетый на мешок набитый тряпьем.
Это говорит только о том что товарищ который метал ножи плохо кидает ножи. Или это блондинка с очень не развитыми мышцами.А в реальности стандартные метательные ножи не пробивают бушлат одетый на мешок набитый тряпьем.
Почему? Неужели свиная кожа тоньше человеческой? А если брать ножевой удар, то мешок с тряпьем пробить ножом вряд ли получится, а тело человека или свиньи запросто.
Мешок с тряпьем дан как наиболее подходящий объект имитации упругости человеческого тел
1 ПРОСТЫМ ударом ножа когда держите его в руке?Мешок с тряпьем дан как наиболее подходящий объект имитации упругости человеческого тела
НЕТ - так как масса вашего мешка с тряпьём едвали будет равна 70-90 кг ( масса тела человека)Мешок с тряпьем дан как наиболее подходящий объект имитации упругости человеческого тела.
Ну да абсолютно согласен - лет через десять сделаем.с такими темпами и такими доходами переезд будет возможен с планируемым хозяйством лет через 10 в оптимистичном варианте. Сколько лет будет? А силы будут тянуть такое хозяйство? А нужно оно будет к тому времени?
opcorm2:Ну может им виднее, но что то подсказывает, что такое количество человек не могут ошибаться.
1 ПРОСТЫМ ударом ножа когда держите его в руке?
2 Метанием ножа тупого тренировочного ( вес 240-300 грамм) абсолютно не точёного?
3 Метанием ножа БОЕВОГО метательного ножа (вес 240-300 грамм) заточенным как бритва?
4 КАКИМ методом пробовали - оборотным или безоборотным?
5 Кто именно пробовал - сколько лет метает ? ( от этого зависит сила пробоя)
Ну да могу напомнить некоторые примерыМиллион леммингов не могу ошибаться?)
За многое я берусь по той причине что НАША программа подразумевает очень большой комплексный подход к Поселению выживальщиков .Народ не накидывается на кочевника, а предлагает немного переорентировать свою деятельность в плане развития хозяйства в деревне. А то берутся замногое по чуть чуть, а на выходе только малость корявые представления что и как
кочевник, если вы так уверены в полезности вашего занятия метанием ножей, с целью в отдаленной перспективе мочить ножами налево и направо, вооруженных бандитов, пожалуйста, думайте так и дальше.
Старому, с любовью смазанному ТТ, - доверия больше.
И больше, если пистолет в застегнутой кабуре. Я упражнение номер 2 из пистолета Макарова из закрытой кабуры (не оперативке, а наружной) извлекал и производил первый прицельный выстрел на дистанции 25 метров через полторы секунды,
:russian_ru:ага... я через 1,2 сек.. так что в курсе.
с 3х метров уверен на 99%кочевник, если вы так уверены в полезности вашего занятия метанием ножей