кочевник
Banned
я это сообщение удалять не буду, и попрошу модераторов его не удалять , оно хорошо показывает внутреннюю суть megabak и объясняет почему удалены его предыдущие сообщения.Мели Емеля,твоя неделя!)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я это сообщение удалять не буду, и попрошу модераторов его не удалять , оно хорошо показывает внутреннюю суть megabak и объясняет почему удалены его предыдущие сообщения.Мели Емеля,твоя неделя!)
на 10 месяцев (с сентября по май)15 рулонов сена(если вес по 500кг) и 18-20 если по 350кг.+овес в месяц-80-120 кг- но это конечно вариативно так как без овса лошадь может прожить , а без сена нет. Территорию по выпасу не подскажу, но если например лошадь выпустить в такой огород как у вас в Вае то до состояния ровной лужайки она его будет объедать 4-5 дней.Сарбона Игримская а можете подсказать сколько сена у вас уходит на прокорм одной лошади в год ,и примерно какую площадь используете под выпас.
Какие породы лошадей наиболее подходящие как для пахоты так и для верховой езды. ( ну желательно из тех пород которые морозу нормально переносят)
LV426 начнет метатьт в них деревянные распятья, петь псалмы и бить иконами, в густом тумане от ладана и дыме от жарящихся на кострах ведьм.LV426, Скажи как ты собираешься обеспечивать не только продовольственную безопасность но безопасность в случаи противодействия бандам формирований?
ну пральня, ты ж Панда-Нинзя-невидимка сбежавшая из Шаолиня --- я чет так сразу и подумала- что другого ответа от тебя ожидать не придется.Втыкание ножечков это баловство. Тоже самое делает кот когда ему не чего делать)
Вы очень много времени уделяете этому бесполезному занятию и делаете из этого кич. Я тебя пристрелю быстрее чем ты ножег достанешь) И даже не увидишь меня)
ага, огромное спасибо за инфу.на 10 месяцев (с сентября по май)15 рулонов сена(если вес по 500кг) и 18-20 если по 350кг.+овес в месяц-80-120 кг- но это конечно вариативно так как без овса лошадь может прожить , а без сена нет. Территорию по выпасу не подскажу, но если например лошадь выпустить в такой огород как у вас в Вае то до состояния ровной лужайки она его будет объедать 4-5 дней
сама бы поблагодарила того кто ответил бы мне на этот вопрос .Вы не знаете как процесс заготовки сена можно облегчить? Насчёт закупки сена - у нас это проблематично.
...насущный вопрос о том - какое количество какой живности могли бы стать самодостаточным...
для панды ещё раз объясню и для тех кто не понял.Панда, насчёт хаотичности действий - это взгляд с форума, снаружи так сказать, изнутри коллектива систематичность всё таки есть.
Думаю этого точно никто вам не скажет, только из своей практики. На семью из трех человек картошки потребуется примерно тонну, кроме того свекла, морковь, закатки томатов и огурцов в зависимости от аппетита, соленые и сушеные грибы. Не менее 10 курей. Желательно иметь корову или на крайняк козу ради молока. Лошадь как тягловый скот. Пару свиней для мяса и жира. Ставку на охоту делать не стоит. Потребуется посев пшеницы и ржи, чтобы получить муку для хлеба. Сколько не скажу, не знаю.А насущный вопрос о том - какое количество какой живности и растительности и каких ещё условий, могли бы стать самодостаточным автономным хозяйством для семьи, случись завтра БП, когда перестаёт существовать инфраструктура.
ага именно по этой причине Кочевница и занималась с лошадьмиЛошадь как тягловый скот.
ну это всё и придётся узнать правда постепенно, поэтапно.Потребуется посев пшеницы и ржи, чтобы получить муку для хлеба. Сколько не скажу, не знаю.
Это далеко не факт - всё зависит от дистанции. если дистанция менее 6 метров то....
вероятность поражения метательном ножём точно такая же как и из огнестрельного оружя ( причём чем меньше дистанция тем у ножа выше. Естественно если огнестрельное оружие не автоматическое.
На трёх метрах огнестрельное оружие явно проигрывает ножу . об этом можно спорить конечно но на самом деле зависит в основном от подготовки бойца - или ножевика или стрелка.
попробуйте сделайте видео и посмотрим что из этого получится. Если результаты меня не устроят я попробую сделать тоже самое но... после вас.Мешок тряпками набейте, на него ватник напяльте и попробуйте пометать нож в такую мишень, Результаты будут резко отличаться, от метания в обычный стенд
Полная автономия на данном этапе и не требуется, достаточно просто отработать основные навыки
попробуйте сделайте видео и посмотрим что из этого получится. Если результаты меня не устроят я попробую сделать тоже самое но... после вас.
Это самое правильное решение. Отработку оружия надо проводить на мясе. Свиная туша отлично подойдет. Проникновение оружия будет предельно схоже с человеческим телом. Разумеется надо одеть тушу в одежду. Можно куртку, а можно и ватник, это уже по желанию. Кстати ватник думаю значительно ослабит удар и проникновение ножа.Правда ребята метали в свиную тушу обмотанную кожанной курткой и результаты их вполне устроили...
Свиная туша отлично подойдет. Проникновение оружия будет предельно схоже с человеческим телом.