Desmaster
Выживальщик
Вот и я сейчас приехал на НГ к родителям и уже устал - хочу скорее на волю.от сейчас в городе - и не хочу
Не смотря на проблемы со здоровьем, думаю в деревне тебе в любом случае лучше будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и я сейчас приехал на НГ к родителям и уже устал - хочу скорее на волю.от сейчас в городе - и не хочу
Дикий, расскажи пожалуйста, как проводишь время во Владивостоке? Где остановился, как устраиваешь свой быт? Устроился ли на работу?
(почему все время стирают это мое сообщение? Оно что, нарушает правила форума??)
Будь самодостаточной личностью. Сколько людей - столько и мнений, если на каждую фразу так реагировать, то не хватит ни нервов и ни чего другого! Каждый в праве высказывать свое мнение, а твое дело воспринять его или пропустить мимо ушей, что тебе и советую почаще делать) На форуме большое количество "диванных выживальщиков", которые ни за что и никогда не решатся на что то подобное. Как правило они и возмущаются)) Ну а насчет бутылок в кадре, так какой русский мужик не любит выпить, так еще и на природе...нет, никто не говорит, что надо бухать...но ничего криминального в этом не вижу.перечитал ветку и стало грусно. никакого желания продолжать.
Дайте ему модера в теме, а то ведь убежит, а нам, "диванным алёшкам", интересно.
Будь самодостаточной личностью. ....
Так что, давай, не унывай, лучше вспомни сколько форумчан тебя поддерживало, в т.ч. и материально и ждем дальнейших отчетов! Удачи!
Если человек решил уйти он будет искать повод - и найдёт что бы вы не делали . Не надо ему препятствовать и что бы ему не пришлось искать какие то более сложные поводы (уже было такое когда ему надо было уехать их леса). ....
золотые слова.С уважением и добром надо к людям подходить , не ругаться в теме, не характеризовать других, если не хочешь, чтоб тебя характеризовали.. И быть благодарным тем, кто помог в сложной ситуации.
золотые слова.
но каким боком к этим словам ты, неуважаемый, ядрена дохтур?
особенно ко второй части?
и, кстати, да. твои пы "мнения" стирал не читая.
Что вы рассуждаете ,человек создал свою тему,пусть и распоряжается,как ему будет удобно.Тоже нужно понимать,приговор врачей суров,от этого у любого настроение пропадёт.Так что все под Богом ходим и всякое может быть,не нужно никого судить строго,да и вообще судить.
я не в восторге пока от Вас как о личности
нууу... куда тя понесло.. даже сюда...А лучше у Бога надо поправки здоровья просить и стараться следовать заповедям.
Подписываюсь под выше сказанное .а тут такое ощущение - сидящий в мякгом кресле сам ничего не делает (ну, бабло рубит) а хочется. по делу (навыкам) сказать нечего потому как неумеет, а сказать чешется - в итоге обсуждает личность.
[/COLOR]
нууу... куда тя понесло.. даже сюда...
а "неуважаемый" - потому как я тя неуважаю. даже гдет брезгую.
Дык..
в том то и дело - что тема создана как информативная, а последние 20 станиц - переход на личности. за редким исключением - никакой информации.
лично мне неинтересна обсуждения личностных качеств.
мне интересно чтот сделать (или не сделать) и посмотреть обсуждения на эту тему.....
а тут такое ощущение - сидящий в мякгом кресле сам ничего не делает (ну, бабло рубит) а хочется. по делу (навыкам) сказать нечего потому как неумеет, а сказать чешется - в итоге обсуждает личность.
Дикий, а летом можно будет к Вам в гости нагрянуть? В живую посмотреть!