палата6
Выживальщик
Прорвёшся, всё фигня, меня когда в реанимацию увозили, врач сказал что я с такой фигнёй до 30 точно не дотяну, мне правда тогда уже 33 быловообше врачи объявили что видеть мне осталось 3-5 лет...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прорвёшся, всё фигня, меня когда в реанимацию увозили, врач сказал что я с такой фигнёй до 30 точно не дотяну, мне правда тогда уже 33 быловообше врачи объявили что видеть мне осталось 3-5 лет...
Но по факту операций было много.. зрение только ухудшилось.. сейчас стабильно.. может восстановить и невозможно, но возможно если ничего не трогать, то и ухудшаться не будет???степень падения зрения у Дикого, конечно, очень большая. Тут примочками вряд ли поможешь
ошибаешься, у меня нет желчного 18 летПонимаю, после этой операции навсегда буду привязан к больничкам и лекарствам..
Верно, потом надо будет постоянно кушать маленькими порциями..ну ещё хорошо бы кушать помаленьку но почаще
голодные дни считай противопоказание ибо сам пузырь это "отстойник" желчи
а без него у тебя желчь всегда напрямую попадает в желудок
Я все-таки пока помучаюсь.. Бессмертник рассасывает камни.. - не сам по себе, просто выделяется более жидкая желчь, которая растворяет свои же собственные камни.. процесс очень мягкий(приступов не вызывает), но и долгий.. за месяц камешки уменьшаются на 1-2мм.. у меня примерно за год уменьшились в 2 раза с 16мм до 8мм(УЗИ делаю каждые 3 мес.)..зато я 18 лет не боюсь приступов которые у меня случались до удаления даже при соблюдении диеты
и в больницы я тогда чаще обращалась и ещё видела в больнице как откачивали тех у кого желчный прорвался....это и повлияло на мой выбор -удалить!
Это неправильный образ жизни(малоподвижный) и питания(едим много жиров, - выделяется густая, концентрированная желчь)!если предрасположенность сформировалась, то так и будет.
Чем? Урсосаном?я растворяла камни
Фига мнительность! Это оч-чень больно! Рядом со мной в больничке лежал паренек с панкреатитом, как по часам в 19 вечера приступ на 2-3часа.. врачи боль ничем снять не могли..ну ещё бывает мнительность, у меня "приступы" панкреатита были несколько раз
Ирбис - поищи в интернете некоего товарища Огулова. Висцеральная хиропрактика. Я и книги его видел и видео.Там даются способы сброса застоявшейся желчи. Я пробовал - работает.А пока понадеюсь на природные силы..
Покажите, где жесткие условия?
Павел, может быть не сразу.