Как глаза довел? Да так, знаете ли, прилетело. 14 лет назад. 6 операций - только ухудшали. 11 лет к врачам не давался - остатки зрения стабильны. Стрелять и в бильярд научился заново. а как в лесу - это лучше "дядька Фиксаж" расскажет. Он в лесу меня наблюдал.
По грибы ходит и на еду набирает сам, в одиночку, в том числе и по самые трудоемкие и сложные (лисички).
На рыбалку с удочкой то же самое – налавливает себе на обед. Вот подтверждение, или думаете ему кто-то червя насаживал и подсказывал, что поплавок дергается и уже того – повело? Делать больше нечего!
http://saveyou.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12174&d=1371046742
…Но ружья "снайперу" не дам! И с бильярдным столом будет промашка. Тот максимум, на который может рассчитывать, "воздушечка" и Новус.
-Почему уехать решил именно сейчас, ведь этого не было у тебя в планах?
А когда? Весной? Сейчас единственное время, когда работ «кроме текущего самообслуживания», мелкого ремонта, а через некоторое время – заготовки леса, нет.
-Собираешься ли возвращаться к Фиксажу..?
Если он возвращается, то не ко мне, а к себе. А еще точнее – в Лешенские Урочища. И, кстати, он за короткое время оброс хозяйством, теперь, чтобы все это вывезти, грузовик нужен.
Запретить ему никто не может (попросту не в праве – у него своя межа). Могут возникнуть только уреки, по поводу, что оставил свое смотрение, а как результат, снаряжение и имущество, обычно уходящее по закладкам, теперь так и лежит по открытым складским.
Смотреть будем – что после себя оставил, и что произойдет за время его отсутствия.
Но причины отъезда уважительные и поняты. Вина же частью складывается на меня, что не предусмотрел подобный ход событий.
Сие не понял. Разъясните про «качество» и «кого». Как вы это видите-понимаете?