Хочу озвучить свой вариант для голосования... Хотя, возможно, что мне и за это сообщение,которое никак не нарушает правила форума, объявят очередное предупреждение.. Оказывается здесь не все можно писать..
Так вот, для меня Дикий - человек, которые забывает сделанное ему другими добро, как только эти другие перестают представлять определенную выгоду. В частности, я считаю, ну совсем некрасиво говорить так про Дока, который столько сделал для Дикого. Это каким же надо быть неблагодарным человеком...
Второе, Дикий почему-то считает, по моему скромному мнению, что ему все должны. Все-таки, чтоб сменить образ жизни и проживания, надо в первую очередь рассчитывать на себя, а не на других..
А в третьих, когда слова и обещания у человека расходятся с реальными делами, то это тоже некрасивым словом называется.. А тем более, когда человек еще и пытается в подобном (в чем сам неоднократно был уличен) обвинить людей, которые ему помогали!!
Вот такое у меня мнение. (для рейдовика: вы, пожалуйста внимательно на этот раз прочитайте мое сообщение прежде чем стирать и выносить предупреждения, содержит ли оно "оскорбления и наезды" как вы имели честь выразитсься..Я понимаю, что вы дружите с фиксажем, но теперь нам что, нельзя высказать свое мнение чтоли?)