Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Павел скажи какого диаметра, какой длинны и какую верёвку , нужно брать чтобы человеку до 100 кг можно было спуститься этажа так с 7го. И что ещё для этого нужно, но по минимуму.
Всем здравствуйте.
тележку с припасами видно на этой фотографии:
Фиксаж, зря увез фотоаппарат...
…и я ждал фотографий несколько побольше.
Всегда! Но вы ему и так много чего хорошего сделали - избалуете. И вообще, он в моем понимании "везунчик" (это не иронично-оскорбительное, меня самого так звали долго).
Прибыл на нуле, а новый сезон начнет с десятью полностью укомплектоваными (с запасом!) домиками (одарили!). Кто не приедет, что-нибудь ему оставляет или спрашивают - что привести, он без стеснения или стесняясь надиктовывает (вот лыжами разжился, паяльной лампой, инструментом всяким и пр.) Теперь повал предлагаете попилить на дрова, чтобы не покупал. Думаете, откажется? Кстати, бензопилу твой муж содержит с изумительном порядке - я опробовал, окна Дикому ей выбрал - как по маслу! Пахарь! Руки! (Моей бы такого запасным мужем - нашими обычаями не запрещено - надо бы с ним побрататься, на всякий случай, а я обет по вашей семье возьму. Если и шучу, то малость...)
Фиксаж, ясное дело - сам ответит.Жду разъяснений по Вашей религии
Эх! Жаль.Regmaru! В личку.......не раздувай угли. Пламени не надобно. Пока тепло на форуме.
Фиксаж!
Проясните ситуацию - что значит обычаями не запрещено - многоженство и передача жены в другие мужские члены и руки после смерти.
Жменька - поддерживает чтоб ее муж взял Вашу жену в свои члены и руки…
это просто не воспринять нормальным умом или я не так понял ?
Что значит обед и братание ?
Жду разъяснений по Вашей религии или как еще это можно назвать , что за группу людей Вы там собираете?
Поподробней прошу про печь и дымоход, который судя по фото не на сквозняк через крышу идет, с чем связано такое не традиционное решение?
Фиксаж, скажите, крышу, помимо , наверное рубероида, будете чем - то (более современным) покрывать?
Чего только не узнаешь о своей семье нового и интересного на просторах интернета.
Почувствовала себя на минуту звездой шоу-бизнеса ))
Молодцы если,можно и погордиться.