Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Никоим образом не хотел ни напрягать Вас, ни высказать недоверие.И подумалось нехорошее - а можно ли? А тут опять нехорошее - тогда не поверят. Давайте так: вы слово, что в сети не размещаете, я - на ваш е-мейл. Срок - неделя.
...вообще фоном привык чтоб чтот играло.
...дубленку, пару свитеров и вообще зимнее - думаю оставить здесь. у соседей. на хранение. уж больно объемное. потом по случаю заберу. из обуви ток красовки...
Дикий не помешало бы обзавестись ... дождевиком.
Будет желание и возможность - подЕлитесь, не будет - жаль, конечно, но не настаиваю.
В сети размещать что-либо без ведома и одобрения автора не считаю возможным.
Эта привычка на природе лишняя и вредная.если серьезно - приспичит - в наушники влезу. если они будут. а ежели действительно приспичит - то точно найдуться.
вообще фоном привык чтоб чтот играло. ща вот энигма играет
Наверное странно звучит, но я совершенно равнодушен к музыке. Любой. Очень редко могу послушать что-либо из старого рока, но это очень редко. Мне тишину слушать больше нравится. Да и вообще громких звуков не люблю.Как вы к электрической-современной? Я еще не спрашивал...
...совсем в отшельники записаться деревенским? Пусть филиал города, зато все есть, мы в селе живем, все функционирует ,а как без благ цивилизации то? И ванная с туалетом дома, в наше время как без удобств жить, да и зачем?
Мне тишину слушать больше нравится...
я до 30 лет даже не понимал ничего о чем вы сейчас говорите! Со временем сын ваш все поймет
так в том то и дело - пока пчелы мед и доход приносить не начнут - я нахлебник и есть.Фиксаж конечно всем поможет , но у него не богадельня , да и тебе меру надо знать и не нахлебником быть ,
так в том то и дело - пока пчелы мед и доход приносить не начнут - я нахлебник и есть.
дом и уют это не изменят.
а пчелы - если я успею до июля хотябы 5 ульев поставить с семьями - этож мед будет не в этом году а следующем. то есть 2 года нахлебничества минимум.
а займусь домом и уютом, +1 год нахлебничества.
дырки в полу - не самое страшное.
пчелы - это самостоятельность.