Скржитек
Команда форума
я так колбасу храню, морожу, а потом в холодильнике сутки лежит, отходит. Так срок хранения колбасных продлеваю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
копченную можно подсушивать. У меня краковская месяц провисела усохла и стала похожа по вкусу на охотничью.я так колбасу храню, морожу
Корвет, Не честно ! Я на диету сел а ты тут за колбасу , ладно шнапс , согласен , но колбаса ниже пояса .
если Охотничьи колбаски не настоящие,Ща колбаса натуральная только в штанах))
а вот это типа диетическое блюдо)))))))))Если нет, то рецепт в студию.
У нас в Армии повара узбеки в лесу так готовили . (лучшие повара это узбеки, по большому счёт они больше ничего и не умеют делать) Чёт нагнал ты на меня , девчонки придут попробую тот Армейский суп и лапшичку приготовлю , как раз из деревни свежую говядину подогнали .это где в зирвак ложится вместо риса обжаренная на сухую вермишель...
И это верно)) В почти всех городах есть филиалы магазина "Самогон и водка" где продают как череву так и приправы на любой вкус.Если хочется еще дешевле то сайты "ем колбаски" или "купаты ком" купить мясо не проблема как и сделать колбасу для себя лбимого.Но суко кончается быстро)).Ща колбаса натуральная только в штанах)
Это про колбасу? то брал я ее((( не то , казы это только на рынке у казахов где тебе развяжут и покажут сколько мяса и жира внутри.казы в казахском магазине
это фермерскими продуктами
это что за крайности?)))Просрочка выручает
У пенсионеров сейчас такая же тема.
Повезло у кого рядом пятёрочка или магнит.
Просрочка выручает