Vadim_che77
Новичок
И в спину этими же патронами получали.
И не сильно данный аспект останавливал. Слишком много отморозков не желающих шевелить мозгами. После апокалипсиса ничего не изменится.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И в спину этими же патронами получали.
Если революция не в иностранном государстве.Вывод: в революцию такого масштаба деньги хорошо сохраняются в иностранных банках
Вывод: в революцию такого масштаба деньги хорошо сохраняются в иностранных банках и иностранной валюте, в золоте, серебре, драгоценностях, антиквариате. Потеряли те, кто сохранял средства в отечественной валюте, отечественных банках, акциях, недвижимости.
А еще лучший вариант быть дантистом и сохранить портативный инструмент для лечения зубов))))
Спирт ценился всегда и везде - потому надо и запасти сколько сможешь - и самогонный аппарат заготовить. Не знаю как в постБП, а во время БП голодать не будешь точно.
Только нужно будет привыкнуть к возможности нападения с целью ограбления. Когда-то бабка-соседка, делающая самогон, постоянно отбивалась от алкашни, просящей в долг. Однажды ее летнюю кухню обворовали.Спирт ценился всегда и везде - потому надо и запасти сколько сможешь - и самогонный аппарат заготовить. Не знаю как в постБП, а во время БП голодать не будешь точно.
Цены не сложишь такому спецу! С ужасом смотрю в будущее не по поводу голодухи, страшно подумать, если слетят все мои многочисленные коронки и не будет возможности их поставить на место. :girl_sad:
Сто процентов.В некоторых постах читал про ценность более редких металлов (платина, родий, титан)))) и т д), я считаю не верным, так как вся ценность этих металлов в их применении в высокоточном производстве. Как всем понятно после БП все высокоточное производство накроется медным тазом и все эти металлы резко потеряют в цене, вплоть до 0.
При обысках куда спрятать? Я в свое время работал в уголовно-исполнительной системе, как бы зэки не ухитрялись, находили и сотовые телефоны (даже на "торпеде" проносили - тут помогает металлодетектор или три быстрых приседания). Однажды я в запечатанном бич-пакете нашел мобильник размером со спичечный коробок. Из каблуков супинаторы вытаскиваются. Ремни изымаются. Все металлическое изымается, а также деньги.человек с легкостью может скрыто носить на себе 100 грамм золота (например цепочка), а вот унести продукты которые можно выменять на 100 грамм золота не под силу ни одному человеку.
Только так. Но тогда теряется разница, что прятать - продукты или золото-бриллианты.Wald, Можно не носить с собой, делать закладки.
Думаю, не до глупостей будет. Или кому БП, а кому разврат? Оборзели, что ли?Сексуальные услуги, наркотики, азартные игры.
Эх, заведу бардельерчик. С блекджеком и шлюхами. Благо, при БП, я один такой умный выживу )
Людям всегда хочется есть и трахаться.Думаю, не до глупостей будет. Или кому БП, а кому разврат?
А Вы планируете в течение всего БП ходить грустненьким?Или кому БП, а кому разврат? Оборзели, что ли?