Тогда почему не квасим в бочках бластеры и не запасаем АА- аккомуляторы к ним на случай прилета визитеров?)))
Говорите за себя, а у меня пара бочек в гараже засолена)))))))))))))))))
Я вижу вы ярый приверженнец именно этого сценария?
Нет. Но считаю его очень возможным... Обратите внимание как продвинулась хотя бы техника за каких то последних 20 лет: ОЧЕНЬ быстро появились и распространились сотовые телефоны, телевизоры стали плоскими и сказочных размеров, компьютер из монохромной дуры- Вы застали такие? - (с функциями только калькулятора) превратился в планшетник, который по всем характеристикам бьет тот комп.
Так почему вы думаете, что если сейчас не известно о зомби-вирусе, его не смогут придумать уже завтра-послезавтра?
Мне вот кажется наиболее маловероятным (как сказал,а!) ядерный апокалипсис, потому что даже злобные террорюги хотят жить и понимают, чем может обернуться их игры с ядерным оружием. Максимум будет локальная трагедия, но не общая война с уничтожением всего живого.
Но это лично мой взгляд.
Одно из первых мест в моем рейтинге сценариев занимает сценарий фильма "Терминатор". При таком скачке прогресса на ниве компьютеризации - очень вероятно рождение ИИ с выдающимися качествами. И как вы думаете где первым начнут его применять после создания? Правильно, в вооруженных силах (они исторически первые получают все новые чудеса рожденные человеческим гением), т.е. мы ему еще и сами дадим "в руки" оружие.
Длинный спич получился...
Я все это к чему... Любой сценарий имеет право существовать! И не стоит осуждать людей которые ждут, и готовятся, по-вашему, к самому маловероятному. Даже если шанс этого сценария 1:1000, кто знает, а не не выпадет ли это единица первой?
На аватарке лицезрею умудренного годами седовласого старца. А в реале за ним срывается парень на 14-й с урезаными задними амортизаторами?)))
Ну да ладно! Я шучу! Верить или нет и во что личное дело каждого)))
А с чепыркой почти угадал)))))) Только стойки не урезаны, и вообще внешне она имеет абсолютно заводской вид. Вот начинка с изюминкой))))
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Черт! Поднял взгляд на название темы.
Род, еслии есть желание дальше подискутировать по вопросу сценариев и их вероятности, нам стоит переместится в более подходящую тему)))