Хорошо, давай за начальство твое поговорим. Скажи, Путин будет защищать Сечина если начнут раздувать в СМИ "новость" с его яхтой, или сделает вид что он не знает, что за яхта и кто такой Сечин? ))ХЗ. В сортах гавна не разбираюсь)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошо, давай за начальство твое поговорим. Скажи, Путин будет защищать Сечина если начнут раздувать в СМИ "новость" с его яхтой, или сделает вид что он не знает, что за яхта и кто такой Сечин? ))ХЗ. В сортах гавна не разбираюсь)
Хорошо, давай за начальство твое поговорим. Скажи, Путин будет защищать Сечина если начнут раздувать в СМИ "новость" с его яхтой, или сделает вид что он не знает, что за яхта и кто такой Сечин? ))
Нет, просто любой рекламщик тебе скажет, что больную тему мусолить нельзя, даже если у тебя сзади коричневые штаны, надо молча уходить, переодеваться, и больше эту тему не мусолить.З.Ы. Помнишь кин снятый неполживцами - "ФСБ взрывает Россию"? Ни кто не оправдывался. Потому что такие вбросы и делают что бы власть начала оправдываться.
По этому всем насрать что там говноблогеры пишут про яхты, самолеты и шубохранилища. На то они и говноблогеры что бы мозги кухонного люмпена наизнанку выворачивать)
Нет, просто эти люди находятся обычно там, что им нас с небес просто не видно. А для решения подобных вопросов, есть полмиллионная ФСО. Раньше, если человек начинал слишком сильно махать руками, у него находили дома наркоту, или еще что то. Но, это стало слишком неудобно, так как слишком много "левых" людей приходилось озадачивать необычными "выездами на адрес".По этому всем насрать что там говноблогеры пишут про яхты, самолеты и шубохранилища.
Не будет. Оправдываться перед СМИ ни кто не будет. Тем более зачем? ЗП у Сечина позволяет купить яхту. Но она ниже чем у директоров соразмерных корпораций. Или ты внезапно решил что президент китайского Синопека ездит на работу на трамвае, а носит костюм пошитый дядюшкой Лю в подвале, на старой машинке Зингер, помнящей еще окупацию Польши в 1939 году?))
Я вот на Кетайщине встречался с директором одной госконторы. Во дворе самая сраная машина Мерин 600, при том чистый немец, а не китайская поделка.
Мне как важной писе приедоставили мерина 600 с водителем и номер люкс в гостинице о двух комнатах, квадратов эдак 80 или 100. Все за счет их конторы. Т.е. де факто за государственное бабло.
Новая газета может мусолить что угодно. Это желтая пресса. Помойка финансируемая пиндосами. Я почетал твои ссылки - ни каких фактов не предоставлено. Яхта с груглым бассейном. Охренеть совпадение) Машина с резиной Бриджстоун, значит это Ролс-Ройс Фантом Сечина)Нет, просто любой рекламщик тебе скажет, что больную тему мусолить нельзя, даже если у тебя сзади коричневые штаны, надо молча уходить, переодеваться, и больше эту тему не мусолить.
Совсем не обязательно. Местная прокуратура с этим справляется. Давеча город Копейск пребывал в состоянии коматозного охренения - Мэра города в наручниках вытряхнули из кабинета) Заметь, ни какого ФСО, исключительно местные.А сейчас все норм, для этих целей есть ФСО.
Глубоко и искренне сожалею что не понял прочитанного.Интересное начало. Начал с признания факта владением особого капиталла, и того, что никто с чернью общаться не собирается, И тут же начал вдаватся в подробности и переводить тему на сферических китайских служителей Гермеса.
Ааааа, так это значить яхта не Сечина? А что же наша тогда Генка молчит? Неужели вот так вот, какой то оборзефший россиянин купил яхту, естественно на трудовые доходы, а налоги забыл заплатить? и почему его как Капоне на 21 год не закрыли? Или..... не за что закрывать? Так если заплатил, то узнать владельца можно, если только он не живет там, наверху, среди Богов?Новая газета может мусолить что угодно. Это желтая пресса. Помойка финансируемая пиндосами. Я почетал твои ссылки - ни каких фактов не предоставлено. Яхта с груглым бассейном. Охренеть совпадение) Машина с резиной Бриджстоун, значит это Ролс-Ройс Фантом Сечина)
Я в статье жолтой газеты не увидел ни одного документа подтверждающего владельца.Ааааа, так это значить яхта не Сечина? А что же наша тогда Генка молчит?
Как можно уничтожить тираж интернет-СМИ?))) Желтушники для пущего куражу придумали?)) Где уничтожали? Наверно в застенках Кремля? Вместе с редактором?)))А что Сечин то так разнервничался, приказал уничтожить весь тираж газеты, ну прям Барин в ярости.
Как можно уничтожить тираж интернет-СМИ?))) Желтушники для пущего куражу придумали?)) Где уничтожали? Наверно в застенках Кремля? Вместе с редактором?)))
Ты сам не видишь что это бред галимый?
Ты как юный навальновец.Да, да, я и говорю, или ты несешь бред, или Сечин.
Я коменты не чищу. Удалял бред идиотов из своей ветки.Будем подчищать каменты?
По порядку. Спокойно и не брызгая слюной.Ты как юный навальновец.
Вопрос о чем? Есть яхта или нет? - Так?
Сечин подал в суд что это ложь и провокация с требованием удалить этот высер.
Что непонятно?
Если убрать всю словесную эквилибристику из твоих постов, то чего хотел то?
Есть яхта или нет? - Я лично ХЗ. Мне насрать.
Сечин подал или подает в суд за клевету.
"Новой газете" я ни на йоту не верю, т.к. это госдеповский говновбросный ресурс.
Чо хотел то? Поупражняться в художественном свисте?
Это говорит о том что ты не владеешь ситуацией. Ляпаешь, так, зная что "не быдло" вместе с тобой посмеётся про "методички" "смерть творогам" и "фастум гель"Как можно уничтожить тираж интернет-СМИ?))) Желтушники для пущего куражу придумали?)) Где уничтожали? Наверно в застенках Кремля? Вместе с редактором?)))
Ты сам не видишь что это бред галимый?
Вот с этого и надо было начинать.Есть яхта или нет? - Я лично ХЗ. Мне насрать.
Ну давай поворошимся в неполживой помойке.По порядку. Спокойно и не брызгая слюной.
Таки да. У Новой газеты есть печатная версия. Я не знал, ибо помойками не интересуюсь.Это говорит о том что ты не владеешь ситуацией. Ляпаешь, так, зная что "не быдло" вместе с тобой посмеётся про "методички" "смерть творогам" и "фастум гель"
Но факт есть факт, информацией ты не владеешь, и на полном серьезе начал что то доказывать.
Таки ни кто тираж не уничтожал. Это требование в иске. Т.е. Сечин подал иск о распространении лживой информации. Денег не требует. Требует что бы засранцы подобрали за собой гавно.А что Сечин то так разнервничался, приказал уничтожить весь тираж газеты, ну прям Барин в ярости.
Вот собственно и когнитивный диссонанс. Вроде как всемогущее ФСО не смогло по приказу барина заткнуть какое то сраное СМИ и барину пришлось тащиться в суд)Естественно, никто никаким смертным "не быдлякам" естественно не разрешит и близко подойти к яхте, Сечина охраняет как раз ФСО. И все прикрасно понимают, что шутки с ним шутить - крайне опасно.
Ты на основании вброса сделал удобные для своих тараканов выводы, основываясь на АБСОЛЮТНО неподтвержденной информации. Т.е. вброс попал куда надо.Речь вообще не о Яхте, Речь о том, что разрыв между нами и Богами с Олимпа стремительно увеличивается, и они этого уже не стесняются, а наоборот, начинают этим кичится.
Там описывают много привязок, но ты конечно будешь как обычно все переводить в трешь, наваливая на факты тонны мусора, что бы они потерялись.Фотки конечно же ни кто не покажет, "круглого бассейна" достаточно. В мире же одна яхта с круглым бассейном))
Ты не мог допустить мысль что яхту просто арендовали?Там описывают много привязок, но ты конечно будешь как обычно все переводить в трешь, наваливая на факты тонны мусора, что бы они потерялись.
Зачем? Я тебе повторяю - Ни кто оправдываться не будет. Не захотели просто убрать вброс - уберут через суд. Но ни в какие дискуссии вступать ни кто не будет.Знаешь, Сечин мог бы просто сказать, яхта к моей семье никакого отношения не имеет.
Гыы)) Да всем насрать. Это всего лишь очередная лопата на вентилятор. Этих "разоблачений" будет еще много.Те кто смогут легко доказать что яхта его, получат хороший козырь, что Сечин врал с экрана, и ухом не повел.
Но не когда это скажет (для примера) человек из первой сотни. В жизни все бывает, Завтра Шувалову желтая вода бахнет в голову, он и выложит видео в стиле Какорина с этим, как его, вторым, безногим этим, ослом. Ну ты понял.Гыы)) Да всем насрать. Это всего лишь очередная лопата на вентилятор. Этих "разоблачений" будет еще много.
Шувалов не выложит, но его жена может. Суть в том что Шувалов заработал бабла предостаточно ДО ТОГО КАК. Его жена может позволить себе арендовать самолет. Ты думаешь это дорого? Наши местные комерсы-ларечники в 90-х фрахтовали чартер и летали за шмотьем в Эмираты, потом тут торговали им. Комерсы Карл. Те которые с контейнеров тряпьем торговали.Но не когда это скажет (для примера) человек из первой сотни. В жизни все бывает, Завтра Шувалову желтая вода бахнет в голову, он и выложит видео в стиле Какорина с этим, как его, вторым, безногим этим, ослом. Ну ты понял.
Если турки начнут укреплять свою приграничную территорию с Сирией и появятся первые новости что бабаев начали прижимать, то можно смело утверждать что "лед тронулся господа присяжные и заседатели", какие бы противоречивые заявления ни звучали....
Зачем? Уже создана система взаиморасчетов БЕЗ ДОЛЛАРА - Банк БРИКС. Там сейчас как раз всё это дело отрабатывается. Вплоть до бартера.Если падет доллар, в мире будет обьявлено военное положение.
Можно в %, Могучий БРИКС против Доллара?Зачем? Уже создана система взаиморасчетов БЕЗ ДОЛЛАРА - Банк БРИКС. Там сейчас как раз всё это дело отрабатывается. Вплоть до бартера.