Алексей54
Выживальщик
Им в зеркало посмотреть влом?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возрождение тоталитарной России?)))
А были варианты???...
На основании чего такие выводы?Это броуновское движение
Это броуновское движение
На основании чего такие выводы?
А вы таки думаете, что страну надо за месяц (а лучше за полгода) предупреждать о кадровых перестановках?? Вы как-то самоуверенно воспринимаете внутреннюю политику государства, мой друг... Может исчё референдум замутить кого назначить на ту или другую должность или кого с неё снять? Покричим на Манежке - "Любо!" ? Так что-ли? Я конечно понимаю, что многие просто истерически желают такого момента... Но это прокатит в украине, но ни как не в России...Если нет ни объявлений задолго до перестановок, ни объяснений, ни публичных обсуждений
А вот точка зрения стороннего наблюдателя, поверьте мне, президенту АБСОЛЮТНО по барабану, на то он и СТОРОННИЙ нблюдатель...это является хаотичными действиями с точки зрения наблюдателя
то это является хаотичными действиями с точки зрения наблюдателя
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, которые устроил Путин. Об этом заявил депутат Госдумы, притом он сам был шокирован этой новостью. Сама чистка его не удивила. Дмитрия Гудкова ошеломило известие о приходе к власти силовиков. Такая скорострельность, такие «кадры решают все» говорят сами за себя…
И когда это публично обсуждали, заявляли и тем более объясняли про кадровые перестановки?))))Если нет ни объявлений задолго до перестановок, ни объяснений, ни публичных обсуждений,
Гы)) У Гудкова расслабился гудок)))И его прослабило, похоже...
Возрождение тоталитарной России?)))
Сегодня стало известно, что Президент России Владимир Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина. Кому мешает Кудрин и кто хочет пошатнуть его позиции – об этом «Актуальные комментарии» спросили вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Виктора Плескачевского
- Я бы сосредоточился на экономических, а не политических вопросах. Создание альтернативной экономической программы – вещь полезная. Именно сейчас мы находимся в состоянии, когда слишком много неопределённости.
Когда-то у меня спросили, а какая цена нефти может быть у нас в ближайшее время, я сказал, что я бы хотел, чтобы она была долларов 10. Тогда наступит некий рубикон, когда из правительства уйдут те, кто умеет делить доходы от нефти и появится нужда в тех, кто умеют зарабатывать.
- У нас есть такие?
- Ждать ли изменений в правительстве?
- Я считаю, что да. Уверен, что Президент над этим задумывается. Состав правительства на данный момент таков, что его как не меняй, работать и зарабатывать деньги они не будут. И понятно, что Президент понимает что нужны реальные перемены.
Сейчас у нас думские выборы, за которыми последуют президентские. С Думы какой спрос? У Путина огромный кредит доверия, но он понимает, что за провалы в экономике будут спрашивать тоже с него. Поэтому, уверен, что он думает о новом составе правительства, которое сможет ответить на современные вызовы. И чем быстрее он поменяет людей в правительстве, тем лучше.
А вы таки думаете, что страну надо за месяц (а лучше за полгода) предупреждать о кадровых перестановках??
Тем более с кем это обсуждать и кому это надо объяснять?
У нас Ройзман)) Спасибо проголосовавшим))Странно думать, что гражданам страны всё-равно кто у них губернатор или мэр и откуда он взялся.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2738894.htmlИдет привычное перемещение давно имеющихся «своих» по кругу. Меняйло, который побыл «медведем на воеводстве» в Севастополе формально повысили до сибирского «наместника». Опять назначают «на все руки мастеров» - генералов ГКБ (ФСБ, ФСО) руководить тем, чего они совершенно не знают. (Что могут наворотить генералы ГБ, мы с 2000 года наблюдали не раз и не два). В тюрьму никто не садится.
Максим Калашников
ХЗ. В сортах гавна не разбираюсь)Панда кто будет пендосским презиком после обамки?