Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что Россия не хочет спокойно смотреть на притеснение русских людей в ряде республик бывшего СССР.
«Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ущемления законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, на Украине, в ряде других государств», — цитирует агентство спикера.
Матвиенко уточнила, что Россия не хочет «спокойно взирать на все это». «Россия поддерживала и будет поддерживать своих зарубежных соотечественников», — подчеркнула она.
Вот в этом и дело. Когда борцунство переходит в стадию клинического идиотизма, то назад дороги уже нет. Надо либо признавать что был идиотом, либо продолжать дальше нести трэш и угар в борьбе с "российской угрозой". запугивая себя и окружающих до энуреза.Имхо мирным путем нам уже не помириться.
Ну это самый примитивный уровень)))После того как речь заходит об угрозе от России молча показываю карту расположения баз НАТО вокруг РФ с вопросом и кто кому угрожает на самом деле?
Ну в такие глубины я не погружаю собеседников. Обычно адекватные уже после показа карты с базами НАТО начинают сильно думать. Оказывается эта инфа рядовому гражданину Запада как правило неизвестна. Т.е. не скрывается, но и нигде не афишируется. Т.е. я им впервые такую инфу показываю. Немало ребят с той стороны границы сказали, что для них это было как проснуться. Чуяли, что ихняя пропаганда что-то не договаривает, а что именно не знали.Только объяснять это не надо - Тебя все равно не поймут и не поверят что все так просто.
Надо погружать. При том так что бы мозги наизнанку выворачивало и убегали плакать в подушку)Ну в такие глубины я не погружаю собеседников.
Когда был спортсменом - был человеком, а теперь чиновник - политик"Я считаю, что политика не имеет никакого отношения к спорту, которым я занимаюсь. И поэтому она не должна мешать моему участию в Олимпийских играх"