Значит, нужно при этом понимать, что финансистам, которые понимают, что Путин с Трампом договорятся, принципиально важным становится убрать Путина или сделать его абсолютно нерукопожатным до прихода Трампа к власти, т.е. до ноября. Поэтому давление на Путина по всем направлениям будет резко усиливаться. Мы видим сегодня это по делу Савченко и по всему остальному. Я думаю, что это давление в ближайшее время ещë усилится.
А вот картина мира, в котором мы живëм. И все эти проблемы и острейшие конфликты, главным из которых является конфликт между финансистами и изоляционистами в Соединенных Штатах Америки и индуцированный конфликт между Путиным и всей либеральной общественностью, которую Путин до недавнего времени считал своими людьми и которая сегодня в силу приказа от своих патронов будет Путина максимально топить, в том числе, организовывая очень мощные проблемы в российской экономике, все эти конфликты должны получить разрешение к концу этого года.
И в этом смысле мы к 2017-му году получаем либо ситуацию всеобщей войны, которая закончилась, я напомню, многочисленными революциями в 1917-м году, либо мы получаем ситуацию, при которой в России повторяется картина гражданской войны внутри России между патриотами и коллаборационистами. И то, и другое требует очень аккуратных взвешенных действий и, соответственно, в общем, готовности. К чему я всех и призываю. Спасибо.
26 марта 2016г.