В отношении РФ это наилучший сценарий. Связываются экономические и вооруженные ресурсы, без втягивания РФ в мировую войну.Для этого потребуется большая война, а не мелкие стычки.
Да я знаю, это старая песня, но времена изменились и второй раз такой вариант не прокатит. Если бы это было возможно, то в Неньке уже маршировали бы какие нить миротворцы. Сейчас это делать не надо. На границах не нужен порядок, нужен бардак.Расскажите про Совбез ООН югославам.
Я в курсе этих событий. Бацька сделал все правильно. В этом деле главное скорость проведения мероприятий. Быстро выявить рулевых обоза, выдернуть их из толпы, закрыть в СИЗО под любым предлогом и подождать когда стадо само разойдется по домам без вождей.Напомню, в Белоруссии тоже майдан хотели замутить на прошлых выборах. Организаторам и наиболее буйным участникам быстро организовали экскурсию в СИЗО и вопрос закрылся.
Все правильно и красиво было сделано.
По этому я и говорю что все будет зависеть от Саргсяна... Методов много, вопрос в политической воле президента. Янек не смог. Видимо гениталии не знают что такое таблица железо-углерод...