Вот дескать раньше доллар был по 60-80 копеек. И чо? Кто то мог их купить? Были обменники
- У нас обменников вообще нет и ничего, белый дом стоить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот дескать раньше доллар был по 60-80 копеек. И чо? Кто то мог их купить? Были обменники
Вот за такие посты пиндосов и подпиндосников называют лживыми обезьянами))- У нас обменников вообще нет
сионисты тут опять ни при чем. Эти "протоколы" фейк. Так же как и план Даллеса.в точном соответствии с протоколами сионских мудрецов, которые, хотя и объявлены сионистами подделкой
Как юрист ты же показал свою несостоятельность) Написал душещипательный пост, с непозволительным ляпом для юриста.. Только не говори что прохлопал слово "регресс" в законе. Это основа, ради чего он писался.А что по твоему - международное законодательство, Европейский суд по правам человека, НАТО, ООН, Бильдербергский клуб
Я не тороплюсь) Мне инетересно чем это закончится)Можешь пока оставить без ответа, т.к. более подробное изложение, с ссылками и выкладками, я приведу позже
Вот за такие посты пиндосов и подпиндосников называют лживыми обезьянами))
- У тебя маразм, свисток, ты назвал меня лживой обезьяной и тут же сам сказал, что обменники не нужны? Ну и кто ты после этого?Стране, которая живет за чужой счет и занимается грабежом всех стран, обменники не нужны))
Приводя лживые обвинения ты удивляешься почему ты подлый эмигрос?)))Я же тебя никак не называю за то, что тебе платят по 5руб за сообщение
Сожалею что, что ты не понимаешь элементарных вещей) А насчет лживой обезьяны читай выше) Ты еще раз подтвердил мои убеждения)- У тебя маразм, свисток, ты назвал меня лживой обезьяной и тут же сам сказал, что обменники не нужны?
Вон оно как)) Глас свободы и демократии прорезался))) Грабь, бухай отдыхай)))И молодцы, что грабят всех подряд, а не своих обирают и обворовывают.
- панда, следи за базаром, в лицо меня будешь подлым называть.подлый эмигрос?)))
- это лозунг партии жуликов и воров. Пиндосы просто всех пердолят.Грабь, бухай отдыхай)))
- я тут живу, а ты вещаешь из крыжопля на другом конце земли, чуешь?А насчет того что "своих не обирают", ты как обычно заблуждаешься)
- 10к сообщений? Менегер среднего звена, сидишь на работе в жопе ковыряешь и подрабатываешь диванным войном. Завтра к власти придет человек с противоположными взглядами, так и за него агитировать будешь.Приводя лживые обвинения
Вряд ли кто возмется предъявить прямые доказательства, а если бы кто и нашелся, то толку было бы для слушателей мало. Тут ситуация, как с инопланетянами, допустим, они существуют, и вы лично их ненароком увидели и даже запечатлели на фото. Каковы шансы убедить в вашей правоте всех? Или же шансы на рецепт от психотэрапэвта будут поболее? Вот то то и оно)))Правительства может и нет(мирового) но сговор есть как и нападки на Россию из по кон веков.
И если такое прослеживается на уровне района, кто опровергнет, что это невозможно на государственном уровне во многих странах, когда речь идет о куда больших суммах и мерах повлиять на власть?
У Путина вообще трудно понять чего-то, не даром его кличут "Темнейший". Все дело в том, как понимать эту самую толерантность. Прямо скажу, я лично вполне понимаю на медицинском уровне, что такое гомосексуализм, его деление на врожденный генетический и на приобретенный социально-обусловленный, какой то ненависти или желания выжечь каленым железом, в отношении этого явления не имею абсолютно. За полной бесполезностью и невозможностью это сделать. Это было, есть и будет. Главное, чтобы вещи назывались своими именами, чтобы отклонение не называли вариантом нормы и тем более, чтобы не пропагандировали. А каким макаром это ухитрились обозвать вариантом нормы, тайна сия велика есть. Детей от их отношений не заводится, так что последовательная реализация этой "нормы" означает полное вымирание рода, да и проктологи не одобряют. Пока же они в своем сообществе сидят и на поверхность не вылазят, это их дела, главное, чтобы ко мне не лезли)))Но недавно, с месяц, наверное, назад, тот же Путин кардинально поменял свои взгляды и призваал общество к толерантности в отношении гомосексуалистов.
Кстати, коррупция она обычно на нижнем и среднем уровне. Как раз от начальника ОВД до губернатора включительно. Думаю если пытаться заносить "выше" просто не хватит денег. Да и зачем ТАМ какие то лишние 5 - 10 млн руб?
То есть, предлагается в этом случае считать, что пропаганда является более тяжким общественно опасным деянием, чем сам гомосексуализм? Разумно. Но я считаю, что нечего делать из них мучеников. А с пропагандой бороться более тонкими методами - просто блокировать (в самом широком смысле слова) источники такой информации без объяснений и лишнего шума. Чем меньше об этом говорить, также как и о наркотиках, тем лучше.А за пропаганду гомосексуализма - смертную казнь.
Я против. Объясню почему, до того, как под давлением неких влиятельных сил международное сообщество психиатров стало считать гомосексуализм вариантом нормы, он считался психическим заболеванием. Чем он, и является, и чтобы это понять, академиком быть не надо. Причем, от 1 до 3 % населения даже в самом консервативном обществе этими самыми заднеприводными являются, тайно и без всякой пропаганды. При демократии значительно больше)), это уже не медицинские случаи. Что поделаешь, таковое есть, название ему нередко болезнь и репрессиями проблему не решишь. Евгеника с ее способами, увы, тоже не вариант.еобходимо отказаться от взаимодействия с ВОЗ, объявившей гомосексуализм нормой, от приоритета международного права над национальным, и ввести уголовную ответственность за гомосексуализм, признав его тяжким преступлением против нравственности, с отбыванием в специализированной колонии строгого режима, с работами типа урановых рудников. А за пропаганду гомосексуализма - смертную казнь.
Пункт моей предвыборной программы. Кто голосует за меня?)))
Так и поступили, например, с Тьюрингом. Он создал машину которая расшифровала код Энигмы и Лоренц, заложил основы информатики и компьютеров. спас много-много жизней, но после ему был предложен вариант: или тюрьма, или химическая кастрация. Он выбрал последнее и через год-два покончил с собой, поскольку не смог вынести гормональной терапии, не смог работать дальше. Это сложные этические вопросы и рубить с плеча тут не стоит.за гомосексуализм, признав его тяжким преступлением против нравственности, с отбыванием в специализированной колонии строгого режима, с работами типа урановых рудников.
Да-да. Без шума, не привлекая лишнего внимания к проблеме, не будоража общественность, не делая из педерастов героев-мучеников...Это сложные этические вопросы и рубить с плеча тут не стоит.
Я голосую против тебя.Необходимо отказаться от взаимодействия с ВОЗ, объявившей гомосексуализм нормой, от приоритета международного права над национальным, и ввести уголовную ответственность за гомосексуализм, признав его тяжким преступлением против нравственности, с отбыванием в специализированной колонии строгого режима, с работами типа урановых рудников. А за пропаганду гомосексуализма - смертную казнь.
Пункт моей предвыборной программы. Кто голосует за меня?)))
Всё-таки состояние общественной нравственности влияет на эту статистику? 1-3% населения - это совсем мало. По мнению той же ВОЗ нормальных психов в России гораздо больше - 10% населения. Добавим сюда ещё 1-3% этих самых, которых ВОЗ считает нормальными, и лечить-лечить их в первую очередь спокойно, милосердно и нещадно.от 1 до 3 % населения даже в самом консервативном обществе