Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дамский клуб

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Вот так, милые дамы! Прибыли господа гусары и тихий томный вечер внезапно превратился в гремящий мазуркою бал... )))

Квасура

Выживальщик
Город
тут

Квасура

Выживальщик
Город
тут
Гедонист, да, я такой... а чё сразу в коробку?....

Квасура

Выживальщик
Город
тут
Oberstleutnant, сам такой.... а меня надо холить и лелеять... иначе я могу разозлиться, и позвать старшего брата....

Reina

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Прикольная темка :) молодцы девчата, сейчас времени не хватает перечитать всю, но еще наверстаю, надеюсь... Мушшин больше дамочек чегой-та )))))

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Reina, )) стараемся привлечь наших милых дам, но они же выживальщицы - осторожные...))) Я сама тут больше года молча просидела... Это сейчас заболела - и потеряла осторожность - кураж какой-то пошел...)))

Блейз

Выживальщик
Город
Москва

Квасура

Выживальщик
Город
тут

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад

:cray:... ушла в глубокой задумчивости...

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Блейз, на Новый год задумка есть... если справлюсь...))

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Reina, Persej , девочки, простите!! я просто не была уверена... бапда! Все удивляюсь скромности наших выживальщиц... Скоро я начну верить, что у нас на форуме собрался, прямо-таки, цвет нации...)))

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Все-таки, у Лемешева шикарный голос... Я не смогла удержаться...
Девочки, для вас -
http://www.youtube.com/watch?v=sjnI1uPbxhs&feature=player_embedded

---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:49 ----------

Ну, девочки, я просто в шоке - ваши пожелания сработали... У меня в голове прояснилось.., а раньше ведь, даже повернуть ее боялась... не могла даже спать - просто бред какой-то был... Я в полном ауте - я думала, что это просто пожелания...

эФфФфка

Интересующийся
Город
недалече
всем доброго дня :)
как оно у вас?

Я тут добила ссылочку Невидимого слона, узнала много нового.
Сейчас взялась читать книгу "белая Масаи " Корины Хофман, читаю ржу и фигею, это ж как тетке голову переклинило. Но описание быта аборигенов занятное.

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
эФфФфка, доброе утро! Я тут на форуме обнаружила интересный фокус - я два раза надолго выходила и потом заходила как гость... Однако видела свой ник внизу, в числе посетителей форума на главной странице... Сижу и думаю - а как оно такое может быть вообще ?!! Кстати, твой ник там тоже был... Ты здесь ночью сидела?

эФфФфка

Интересующийся
Город
недалече
Подорожник, меня вытеснили вчера сразу после последнего поста, но возможно вкладку не закрыл муж .... это запросто могёт быть :)

Слу! Давай тоже белую Масаи читай, любопытная весчь, и, если откинуть сопли в сахаре, там описан быт и нравы кенийских аборигенов. Потом тут обсуждать будем.

Мне вот всякие парикмахерские заморочки покоя не дают, как потом ? отращивать и в косички заплетать, или старинная стрижка - под горшок ?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Всем доброго здоровья:) Я смотрю эта тема скоро самой посещаемой станет - мужиков мёдом не корми дай за дамами подглядеть:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Блейз, если такие вкусняшки часто выкладывать скоро у выживальщиков пузы отрастут:)

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Не знала где радостью поделиться - делюст тут! Прикупили мы домишко в хуторе (жителей 200) и 83 соточки земли, тепереча изучаем органическое земледелие.

эФфФфка

Интересующийся
Город
недалече
Олеся, О! Девушки прибывают!!!!

Прикупили мы домишко в хуторе (жителей 200) и 83 соточки земли, тепереча изучаем органическое земледелие.
Поздравляю, отличный повод для радости. :good:

А мне пожертвовали пару мешков собачьего пуха, все каникулы буду с прялкой веселиться .. а потом доставать Подорожника, с мастер-классом по носкам.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
эФфФфка, да я захожу пару раз в неделю на пару часиков если мужики не сгоняют:)