carver
Куртуазный маньерист
началось с того, что мужчины сильно долго планы строили, а кушать хочется всегда,
А в это время женщины копали! ))))
https://www.youtube.com/watch?v=5jHFhrISBKk
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
началось с того, что мужчины сильно долго планы строили, а кушать хочется всегда,
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
да уж! Ну точно не мужик...)))За трусы сквозь брюки не скажу
круто! Я так не умею. Правда и лифчика у меня нет.Я лифчик через дублёнку могу поправить!
Не знаю, не видел Ваших)))У каждого свои недостатки
Точно нет. И даже где то в глубине этому рад)Вы не Избранный
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Мужчина, которому я отправила презентацию женщины, пишет мне в письме. Елена, где вы видели женскую стройность при соотношении 164 на 64. Ну да, ну да. А я вот помню в школе, в десятом классе, нас как раз измеряли, и у меня как раз было 164 на 64. Помню мне тогда сказали, что у меня идеальные пропорции. Хотя, конечно, это было не так. Вопрос в другом. Вот зачем вообще худеть, если достичь совершенства нереально. И если ты даже будешь 164 на 64, то есть достигнешь пропорции своей молодости, ты все равно не будешь стройной?
от знакомой свахи умнейшая мысль
девочки, любите себя такими как есть, а ОФП надо просто для здоровья, а не что б похудеть или иметь красивую фигуру
вот по-этому русским мальчикам ничего и не обламываетсяЛюбовь русских мальчиков нужно заработать)