Oberstleutnant
Banned
В какую такую аську спрыгивать
собралися ? А я чего читать буду?
собралися ? А я чего читать буду?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- это я к этомуОлесь, ты цитату делай - на какую фразу отвечаешь, а то непонятно получается
как что? подорожник же сказала)))) - Я!!!чего у нас хорошего, доброго светлого ?
ща, пять сек - в баре только накидаюсь по быстрому))))дык чего ж ты так слабо отсвечиваешь давай лучись
лууучше, мамочка вылечила )))))Блейз, как дочурка?
Тема окуклилась в кружок
домоводства ((((((((((
Ну епт обсуждений гладкоствола для дам -нет....а! хде рецепты??????? хде образцы творчества ручной работы??????? вот Мира здесь не сидит, и Фасолька тож - они хозяюшки и делом заняты
а здесь что?
ни-че-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только чат
Шарфик можно и потерять, НАЗ должен быть ближе к телу- на белье надо кармашки нашивать.. ))Есть идея сделать женский шарфик с тайником для НАЗа...
Главное не увлекаться пшиками из розового болгарского масла (хотя рецептик бы не помешал, но это личное)Непредвиденная движуха была у меня сегодня... Больше в мозгах, правда только )))