Гетман7066
Выживальщик
Может, парикмахерская?а чего душу стимулирует ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может, парикмахерская?а чего душу стимулирует ?
вяжут. правда не комбезом - надо будет попрасить.завидуете? вам такое поди не свяжут? а я вот не отказался бы от такого подарка... представляете какой класс, и спальник не нужен... а если сверху ОЗК, так и зимой холодно не будет...
деффченки привет! всех вам благ, любимыми будьте и любимых! спасибо, что защищали - я ВАС люблю.... счастья вам, и простите если кого обидел чем... Удачи... Прощайте.
так ты еще и гриппуешь? рецепт - 0,25 коньячку, горчицу сухую в шерстяные носки, толстое одеяло, утра ты - как огурчик, еще можно чесночёк и лучёк на блюдце рядом с кроваткой... а лучше в баньку (не виртуал) с можжевеловым веничком... или на крайняк еловым,А то от гриппа и недосыпа
[/COLOR]Девочки, от наших мальчиков у меня голова идет кругом... Уже есть желание напиться... При подобных обстоятельствах оно как-то органично будет... И стресса меньше... )
это ты о чем?Блейз, да я в курсе - читать в школе научили