Гетман7066
Выживальщик
А перед удалением можно сохранить нужные сообщения, например, в текстовом формате.выпадающий список - выбираешь удалить , напротив сообщений которые удалить ставишь галки и жмешь "ОК
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А перед удалением можно сохранить нужные сообщения, например, в текстовом формате.выпадающий список - выбираешь удалить , напротив сообщений которые удалить ставишь галки и жмешь "ОК
да понял уже, но разве не классно?у тебя другая команда
ты на войну собралась? или кого хочешь убить? ;0)жалко ногти коротко обрезала...))))
Неудачно почистила... Но теперь уже ))) пофиг...
Перечитала все и настроение поднялось... Как вы думаете, з дня хватит, чтобы себя в порядок привести, девчонки? Сразу и в бассейн захотелось и в парикмахерскую... Маникюр... жалко ногти коротко обрезала...))))))))))))
нужен не бассейн.... ;0) бассейн не простимулирует душу... для поднятия общего тонуса, да.... ;0)для общей стимуляции
В парикмахерскую понятно , а вот в бассейн зачем ?
Я радоваться начала...))))) Жить захотелось ))))))) Попробую за день... Только ж к хорошему мастеру загодя записываться надо... Но я уговорю...)))))
Laccs, в целях общего развития, поделитесь, а чего душу стимулирует ?
АА!!! чего мне опять френдлентой принесло, скажите-ка вязальщицы, аццкий труд ?
Эффффка, вязка крупная и узор достаточно интересный , поэтому думаю вяжется легко. Не монотонно.
общение с любимым... ИМХОа чего душу стимулирует ?
общение с любимым... ИМХО
но только не для нашей страны , неправильно поймут .
завидуете? вам такое поди не свяжут? а я вот не отказался бы от такого подарка... представляете какой класс, и спальник не нужен... а если сверху ОЗК, так и зимой холодно не будет...и не эфективно. вязка ровная нужна - а то понты...