И подцепил электрический гудок от паровоза....
На паровозах нет электрических гудков...там паровой гудок....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И подцепил электрический гудок от паровоза....
Возможно он имел ввиду от электровоза или тепловоза))). Более затратный вариант-тифон (воздушный)от них, вещь здравая, проверенно))) но вот в исполнении более сложная.На паровозах нет электрических гудков
короче гуделку какую то электрическуюНа паровозах нет электрических гудков...там паровой гудок....
Возможно он имел ввиду от электровоза или тепловоза))). Более затратный вариант-тифон (воздушный)от них, вещь здравая, проверенно))) но вот в исполнении более сложная.
Бутылочку элитного коньяка на стол, а в нутри коньяк дешовый с крысиным ядом, вэлком господа.
Был похожий случай в 90е годы в 1 градской б-це города Москвы. Привезли бомжа пьяненького, и положили его где то в отстойнике отсыпаться, он очнулся , обвел хозяйственным взглядом помещение, и о радость в углу стоит бутылка 0,5 без этикетки. Чего не выпить то? - выпил. Мысль в голову его не пришла, что это СЭС после обработки забыло забрать КАРБОФОС. Громкое дело было, разборов, прокуратуры. Зато народ на нем поупражнялся как поражения ФОСами лечить, неполучилось правда ничего естественно.Можно. Но крысиным ядом на собственной даче - моветон!
Ага!... Иностранец с "табуреткой"!...Навеело блин..... А на счёт всяких гудков.... У нас в "восьмедисятых" годах сосед был придурковатый.... В порту работал.... Так вот ему ничего лучшего в голову не пришло, как спиз....ть корабельный "ревун" и присобачить его вместо дверного звонка....Первого "позвонившего" почтальона....увезли на скорой.... а чудака чуть не посадили...СЭС после обработки забыло забрать КАРБОФОС.
Соседи возле кулбазы вопрос еще тот ......я бы его отвез к соседям, которые постоянно проживают недалеко.
И будет до тех пор пока кто нибудь с соседней деревни не захочет погреб перекрыть или еще что,а другой скажет-: О,а Я знаю где плиту взять....))))сверху на кольцо опустили лебедкой железобетонную плиту через полистпаст, лебедку увезли домой. Весной все было на месте.
И будет до тех пор пока кто нибудь с соседней деревни не захочет погреб перекрыть или еще что,а другой скажет-: О,а Я знаю где плиту взять....))))
А то в погреб не полезут?Один из лучших вариантов как я уже сказал ---ниже и сбоку погреба/погребка