Alive
Атеист
печалька((((( нет смысла покупать(((Гептил с 300 метров может опять же.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
печалька((((( нет смысла покупать(((Гептил с 300 метров может опять же.
поживем увидим =)А то мне чота кажется что я не то что-то делаю
ОК, подведем итоги! Пока я в БЖ, словив пулю, лежу и ловлю воздух ртом, с ужасом ожидая пока меня буду в ж..у того-этого(но с надеждой вывернуться)когда кажется - креститься надо. Словив пулю, пока Вы будете пялиться бессмысленным взором в небо, ловя воздух ртом как карась, Вас хоть в ж**у **и! ))) Пардон, но по другому вроде не доходит.
когда кажется - креститься надо. Словив пулю, пока Вы будете пялиться бессмысленным взором в небо, ловя воздух ртом как карась, Вас хоть в ж**у **и! ))) Пардон, но по другому вроде не доходит.
не по обстрелу данные, а по ранениям и травмам. данные от друга, военврача, который регулярно в Ч---- ездит в командировку. Матерится, вспоминая как ему привозят бойчишек с простреленными брониками. Винтовочная пуля пройдя первую пластину теряет энергию и внутри уже ослаблена. Рикошет между пластин броника внутри(!) - там просто фарш!!!!! А если бы без броника был, есть шанс что пуля пройдет навылет, без летального исходя.
Этот "боян" бродит еще со времен афгана. Можно было бы еще добавить то что ДШК, Утес и Корд бронник точно не выдержит. Однако многие забывают тысячи случаев задержки смертельных осколков, рикошеты пуль от пластин и тот факт что боец в броннике не будет прятаться на дне окопа в полуобоссаном состоянии (в конечном счете и будет повержен) а будет увереннее себя чувствовать, имея Реальную, хоть и не абсолютную защиту.Матерится, вспоминая как ему привозят бойчишек с простреленными брониками. Винтовочная пуля пройдя первую пластину теряет энергию и внутри уже ослаблена. Рикошет между пластин броника внутри(!) - там просто фарш!!!!! А если бы без броника был, есть шанс что пуля пройдет навылет, без летального исходя.
Эх Глобус, Глобус....Здается Мне это будет по толщине похоже на матрас....
О, слон, где, ткни лицом....Эх Глобус, Глобус....
а слона то ты и не заметил.
:scratch_one-s_head:Здается Мне это будет по толщине похоже на матрас....
Недавно ссыль на Ганзу Белгород давал на толстовки, толи в теме про Одежду толи про комплект выживальщика. Не могу найти.........обратись к нему в личку.конкретно по классу "защита от холодного оружия" - скиньте ссыль, мне кажется вообще интересная тема.