Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда на вылазки его можно одевать.
Броник надетый оставляет открытми конечности, голову, шею. Даже если из ПМ влепить, если сразу не умрете, то придете в такое удивительное состояние, что просто голову вам отрежут раз 300-400, пока в себя придете. Снайпер щелкнет вас прямо в "тыкву", на меньшем расстоянии винтовочная пуля вас как тушенку прошьет. Таскать это хрень - силы терять и маневренность. Вывод - не нужен. Развели трали-вали....
Имхо, что за бред? Среди граждаских много снайперов? Несёте какую-то ересь, после БП все будут вооружены чем попало и такая штучка может запросто спасти жизнь.
Подброшу хворосту в костер спора... =)Броник надетый оставляет открытми конечности, голову, шею. Даже если из ПМ влепить, если сразу не умрете, то придете в такое удивительное состояние, что просто голову вам отрежут раз 300-400, пока в себя придете. Снайпер щелкнет вас прямо в "тыкву", на меньшем расстоянии винтовочная пуля вас как тушенку прошьет. Таскать это хрень - силы терять и маневренность. Вывод - не нужен. Развели трали-вали....
Подброшу хворосту в костер спора... =)
У амеров одна из лучших военных машин, и броник является штатным предметом экипировки пехотинца. geptyl, считаете себя умнее амерских военспецов? =) Да и у нас броник не самый последний предмет экипировки. Да-да-да, сейчас мне ответят, что то солдаты, а мы, мол "выживальщики", вес имеет значение и тд. Но все же... Видимо, военспецы (настоящие, не форумные) видят в нем пользу, несмотря на "Снайпер щелкнет вас прямо в "тыкву", на меньшем расстоянии винтовочная пуля вас как тушенку прошьет".
з.ы. у самого ентой штуки нет, и наверно не будет.
Перечитайте мой пост. Я специально, из осторожности, сказал "одна из лучших". У кого армия лучше, мб у Греции? Мы рассамтриваем, как один из вариантов БП, вторжение пиндосии, или Словении? =) И кто тогда для Вас авторитет в военном плане, сомалийские пираты? =) (да, я тролю, но совсем чуть-чуть).Отвечу Вам подробнее, при условии что Вы не планируете перевести разговор в плоскость склоки. Амероиды для меня не авторитет. Говорить что у них "лучшая" военная машина несколько самонадеяно.
Мне кажется, гораздо меньше, чем без бронежилета =)... И ответьте мне на такой вопрос ситуации(встречается в реальной жизни): с дистанции 5-6 м в середину грудной (!) пластины произведено попадание пули выпущенной из ПМ стандартным патроном. Сколько времени Вам потребуется чтобы обрести возможность самостоятельно передвигаться?...
И ответьте мне на такой вопрос ситуации(встречается в реальной жизни): с дистанции 5-6 м в середину грудной (!) пластины произведено попадание пули выпущенной из ПМ стандартным патроном. Сколько времени Вам потребуется чтобы обрести возможность самостоятельно передвигаться? А если пуля входит под углом, между грудной и спинной пластинами? Или у Вас мышцы из титана? Вас не Т-1000 зовут?:laugh4::laugh4::laugh4:
Мне кажется, гораздо меньше, чем без бронежилета =)
очередная Ремба посетила форум?
С этого места поподробнее. Откуда данные по обстрелу?
Форму поддерживаю регулярно.
интересно что такое грудная пластина
ты видел этот беспредел?
так что там по поводу воздушки? спасает?
ИМХО накуя он нужон? кто на тебя из свд охотицца будет?ну то есть надо брать срочно?