Ктож вам это предлогал?))Мы камарадов не ...пём!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
Ээ... Сам хачу!вертайте доверчивых блондинок!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ктож вам это предлогал?))Мы камарадов не ...пём!!!
Ээ... Сам хачу!вертайте доверчивых блондинок!!!
Гарантии нет.Так ведь льды растают,
Цикл в жизни шарика---------"тектоническая движуха". Где о убыло ,значит где-то прибыло.Так откуда этот материк должен появиться???
Увидеть-то увидим, но вот мучает меня вопрос. Зачем для потопа строить бомбарь? Не легче тогда на эти деньги купить яхту какую или старую баржу?там увидим - мы здесь пока место для бункера обсуждаем
потоп будет потом -сначала екнутся от землятряса все АЭС и радиация будет лить дождичком -и боюсь что долго. А только уже потом придет водичка- ну и дополнит картину.Увидеть-то увидим, но вот мучает меня вопрос. Зачем для потопа строить бомбарь? Не легче тогда на эти деньги купить яхту какую или старую баржу?
Отсиживаться под водой для некоторых.ачем для потопа строить бомбарь?
Ну, не все АЭС находятся на тектонических разломах - это раз. И не все АЭС настолько допотопны как чернобыльская и факусима - это два. Распространение осадков также не слишком большое. Не зря в СССР был норматив по карантинной зоне в 50 км от аварийной АЭС - это три. Для полного успокоения души можно для себя сделать карантинную зону в 100 км.сначала екнутся от землятряса все АЭС
Ну, не все АЭС находятся на тектонических разломах - это раз. И не все АЭС настолько допотопны как чернобыльская и факусима - это два. Распространение осадков также не слишком большое. Не зря в СССР был норматив по карантинной зоне в 50 км от аварийной АЭС - это три. Для полного успокоения души можно для себя сделать карантинную зону в 100 км.
А если уж настолько большой землетряс, что даже и тектонически устойчивую Россию трясти будет, то какой процент того что бомбарь это выдержит?
Там дождичек был чуть больше полезной дозы.ернобыль достал пол европы дождичком
Извини брат..но это бред.... Во первых в России нет ни одной АЭС расположенной на тектонических разломах , все реакторы находящееся в России самозаглушающиеся, даже если вырубят "свет" нихрена им ничего не будет (это вам не старушка Фукусима).. И никакого "ЯДЕРНОГО ГРИБА" даже при повреждении реактора, допустим, тактической ракетой НЕБУДЕТ! Округу загадит -да...Но никакого ядерного взрыва непроизойдёт!...следовательно каждая точка это гриб -радиус поражения до 1000км
Извини брат..но это бред.... Во первых в России нет ни одной АЭС расположенной на тектонических разломах , все реакторы находящееся в России самозаглушающиеся, даже если вырубят "свет" нихрена им ничего не будет (это вам не старушка Фукусима).. И никакого "ЯДЕРНОГО ГРИБА" даже при повреждении реактора, допустим, тактической ракетой НЕБУДЕТ! Округу загадит -да...Но никакого ядерного взрыва непроизойдёт!...
На основании таких глубоких познаний в работе ядерных реакторов, делаем вывод что пора спросить: - А сколько тебе лет, мил человек??Вывод делай сам.
На основании таких глубоких познаний в работе ядерных реакторов, делаем вывод что пора спросить: - А сколько тебе лет, мил человек??
А в цифрах смогёшь выразить сколько это сейчас не живут-то?? ))стока не живут- если ты энергетик-ответь мне то же на вопрос -год постройки последнего реактора??
Как обычно. Намешаны в кучу реальный факты, предположения, и просто бред спаянные общей идеей: усё пропало!!! Хватай вокзал, мешки уходят.Немного инфы из СМИ....
А в цифрах смогёшь выразить сколько это сейчас не живут-то?? ))
Нет я не энергетик. А реакторы строятся, даты окончания постройки вряд ли осилил бы и Предсказамус. (Если интересует мое личное мнение - никогда. Их будут продолжать строить. Уж слишком это сладко: закинул дровишек в печку и 5 лет на лесоповал не ездишь и уголек не рубаешь)
Как обычно. Намешаны в кучу реальный факты, предположения, и просто бред спаянные общей идеей: усё пропало!!! Хватай вокзал, мешки уходят.
Сейчас уже поздновато растекаться, но завтра, если захотите распишу где тут бредятина.
вот именно. твои нормативы мста выбора стрительства своего бункера для всех комрадв?а здесь тема про бункер)
вот именно. твои нормативы мста выбора стрительства своего бункера для всех комрадв?
от чего стоит отталкиваться при месте выбора строительства?
Вот что сообщил Собеседник.ру сопредседатель группы Владимир Сливяк:
под домом подвал, практически готовый бункер. . Есть лаз из дома и большой люк с веранды. Вентиляция - две трубы.
Теперь вопрос, как лучше переделать этот подвал под бункер. Подвал не сырой, но холодный, даже летом прохладно. Как-то нужно переделать вентиляцию и замаскировать вход, чтобы никто не подумал, что тут под землей еще один этаж. Внутри думаю поставить перегородки в полкирпича, сделать две комнаты и подсобку. И как быть с канализацией, выходить из подвала нежелательно, но и нюхать тоже не хочется.
Здравствуйте, господа. Читаю форум уже давно, вот решил написать. Прикупил недавно недорого "домик в деревне". От города далеко, на сегодня реальный медвежий угол, раньше было село, потом колхоз загнулся, сегодня осталось дворов 25 где кто-то живет, остальное заброшено и развалилось. Напротив двора овраг, в нем ручей и родник.
Теперь самое интересное, домик (из-за чего я и купил). Сложен из самодельных шлакоблоков, толщиной примерно в 40 см, дед прошлого хозяина был печник, сложил небольшую печь, дров ест немного, но весьма хорошо топит. В доме две комнаты и кухня. А под домом подвал, не знаю зачем дед его таким отстроил, может тоже параноик был, практически готовый бункер. Стены, они же фундамент дома - 40 см, сверху около 30 см бетона, снизу не знаю, высота - 2,5 м. Площадь - по площади домика. Есть лаз из дома и большой люк с веранды. Вентиляция - две трубы.
Теперь вопрос, как лучше переделать этот подвал под бункер. Подвал не сырой, но холодный, даже летом прохладно. Как-то нужно переделать вентиляцию и замаскировать вход, чтобы никто не подумал, что тут под землей еще один этаж. Внутри думаю поставить перегородки в полкирпича, сделать две комнаты и подсобку. И как быть с канализацией, выходить из подвала нежелательно, но и нюхать тоже не хочется.