carver
Куртуазный маньерист
Богатые и счастливые не сидят в интернете.Думаешь все на Ганзе?
А может быть кто-то маскируется?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Богатые и счастливые не сидят в интернете.Думаешь все на Ганзе?
А может быть кто-то маскируется?
У соседа узнаю как нить на днях.Как называется та штука - узнай у соседа.
Думаешь все на Ганзе?
Камрад что я сваял, всем форумо не вывезем)))Живой, подскажи- а себе то чего то сваял?
Я ещё раз повторюсь ,что если сам работаешь в бригаде а так же выполняешь функцию заказчика,прораба,строителя и т.д. То получается существенная экономи(если конечно делаешь что нить масштабное)))!Ну а если так по мелочи типа домик на семью ,подвал типа бункер,то хватит своего желания и парачка разнорабочих.Как говоришь, тебе много не надо,
Всё зависит от того что ты сам хочешь какое твоё видинье,в каком регионе проживаешь(какие расценки) климат. ит.дно сколько по деньгам и времени прикидываешь или вышло при строительстве?
Ну это от большого ума. Вот и падают. Типа плитами накидали ,связали и всё. Нарисуем будем жить,ёма ё)))поэтому и падают плиты на бошку
Вышло не мало поверь на слово Камрад.вышло при строительстве?
У кого?)Уже работает такая схема 20 лет-и ништяк!
А мона подругому?Ты скважину то по правилам, до водоносного слоя делай
Ты прикалываешся ?Да ну нахрен!
Пусть по потешается камрад. Видать он верит в это)))Попадет твоя скважина в глиняный слой или чють-чють сверху. Будешь всои какашки совком выгребать. В деревнях у кого сан узел дома, используют Глубогие ямы, с бетонными кольцами. Так всеравно приходиться асинизатора вызывать регулярно.
Блииин , чего тут не ясно? весь водоносный слой имеет течение в сторону реки, в нашем случае это река Тавда , легко сообразить какая скважина будет питьевая, а какая для отходовunish:dimon547,
Сумбурно непонятно. Понял следующее. Типа у тебя 2 сважины. В одну ты сливаешь кал,с другой(которая рядом) пьёшь воду. Так чтоль?
Да всё мне ясно unish:Блииин , чего тут не ясно?
И пью и варю на ней-немного пресновата, тут всё просто-вот сидим мы у одной речки, ты ниже по течению срешь, а я выше по течению пью, да еще тебе воду во флягу набераю! Сейчас ты спросишь-а нахрена я в реку срать буду?Я думаю найдутся люди, кто тебе объснит ЗАЧЕМ!Да всё мне ясно unish:
Нет проблем так значит так. Сливайте что хотите.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
dimon547, Ты вот как на духу ответь пьёш эту воду?:rtfm:
Движение воды в природе никто не отменял-будь ты хоть в пустыне, вода движется камрад!:rtfm:dimon547, Я тебе сам объясню почему планета крутится) Чес слово. Ибо с скважиной хлебнул проблем. И бабосов в неё не мало всунул,чтоб до ума довести.
Всё понятно мну было и раньше. Токма ты живёшь реки! У тебя совои проблемы. И ноу хау.
А тем у кого нет рядом реки. Что предложишь? Типа так же использовать ноу хау.
ладно побздели и хватит. У каждого своё видение!
Видимо зря спорим, то что можо у меня, у тебя среди скал и моря возможно по другому, тут я не знаюioneer:dimon547, Не нервируй меня)! Пресноватая у него вода,все там сливаю всяк хрень а он её типа пьёт!!! Ага радио шняга!Я бы согласился еслиб река была горная и текла с ледника,тогда да мона пить с кважины воду.
Имхо в скавижину кал заливать это нонсос. Я всякое слышал....
Ладно у каждого своё имхо.
Спорить нет смысла.
Да не трите его не трите -енто загар оказывается, природное:mosking:dimon547, Ну ёлка зелёная приехали))):drinks:
Модеры потрите что не надо плиз!
типа вот я, да у меня. Я не фин инспектор, мне в принципе ровно
У тебя есть бабло на это? Если есть и ты его намерен потратить на это,то что ты тут делашь?? Строй начинай. Тут некоторые собираются уже весной в горах рядом с Яманту -какМнду строить сооружениекамрад выложивший последние цены на инженерное оборудование
По нормативам не получится. Ты должен включить ФВУ во втором режиме вентиляции через фильтр, закрыть все двери в бункер и для контроля герметичности и подпора воздуха в бункере раздавить ампулу с хлорпикрином перед воздухозаборником бункера. Если внутри завоняло, значит не герметично. Но!!! Включив ФВУ, ты начинаешь использовать фильтр. и сроку работы ему осталось до года. а в режиме консервации, когда фильтр закрыт герметично лючками, он живет 10 лет.Тут мысля вылезла. Как проверить свой бомбарь в готовом состоянии на техпригодность? Как вариант поставить над бомбарём "теплицу" и устроить там испытательный полигон с зарином ))