ЮГ-123
Живой я
И тебе здаров Камрад.земляков, сложиться и строить вместе
Колхоз имени Ленина. Имхо из подобных авантюр в итоге ничего путнопутинского неполучится.
Имеешь 2 ляма и пол года собираешь инфу?!))) Улыбнуло,реально!, уже с полгода собираю инфу , чертежи и т.д. на эту тему
Уже давно построить надо,а ты всё инфу роешь,может я тебя шокирую но инфы в сети много если ты реально задался целью строить подобное сооружение, можно найти за пару тройку вечеров ,неспешного гугля)))
Смари тока за межу не залазь,ато знаешь ли там дядьки серьёзные на Яманту -какМАНД,когда будешь рыть не вздумай рыть в сторону его бункера(догадываешся про кого я?))),и вообще старайся вести себя скрытно. Шифруйся,на вопросы что тут копаешь?! отвечай честно,ну типа в зарницу играем,блиндажи строим. А спросят почему такие глубокие отвечай что типа заодно физ подготовка у нас ТУТ)) Ну я побежал ,будут вопросы заходи не стесняйся спрашивай ,чем сможем тем поможем!!!Строительство начну этой весной на Урале в горах под г. Белорецк недалеко от Ямантау (город Путина)
С уважение .
2012 уже в затылок дышит так что не засиживайся на форуме, а начинай уже вчера всё делать!