Мамай прав, тема ушла в другую сторону. Я вот одного понять не могу, уже кстати, задавала этот вопрос. Если славянин собрал кучку своих единомышленников, подмял под себя район, беспредельничает, люди его боятся, а он чувствует себя царьком - это хорошо и его надо в задницу целовать? Если это сделал, к примеру, чеченец - это плохо, так как он чурка, и его надо прижать к ногтю, как вошь. Где логика, мужчины? Вы заигрались в чистку крови. Только не надо меня обвинять в том что я из тех женщин, которые готовы лечь под иноверца. Я ждала своего мужчину с Минутки еще в первую чеченскую, так что мое отношение к боевикам под зеленым флагом однозначное. Но именно к боевикам, а не к мирным гражданам, которые честно трудятся за кусок хлеба. Согласна, что к нам в Россию тянется именно криминалитет, но мне наплевать, чеченцы это, шведы или непальцы и непалки. Если ты ведешь себя как сволочь, кто бы ты был по национальности, русский, африканец или чукча, ты должен за это ответить. Предвосхищая камни в свой огород, сообщу, что тоже имею казачьи корни.