Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
во время Будёновска братались?
это врядли, мочили от души.
по братания поподробней можно.
просто на фамилии казаков посмотри - аслановы. удоговы, и тд и тп. сам таких полно лично знаю! Братались конечно не сейчас, а в 19 веке, начале 20го

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Во всем вряд ли
Честно, вот сколько я спецов видал, самые классные греки и чилийцы, ну вьеты еще.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
они к нам приезжают грабить и насиловать, с татистика по москве вам наверно известна, вы для них баран для дойки,они на вас смотрят как на жертву.
а теперь вы с друзьями съездите в душанбе и кого нибудь на гоп=стоп возьмите, обратно приедите,как думаете?
Это все вследствие многовекового элементарнейшего не размыкания Мирового Парадокса .
Надо корень ликвидировать , а не на поросль распыляться.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
это врядли, мочили от души.

просто на фамилии казаков посмотри - аслановы. удоговы, и тд и тп. сам таких полно лично знаю! Братались конечно не сейчас, а в 19 веке, начале 20го

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Честно, вот сколько я спецов видал, самые классные греки и чилийцы, ну вьеты еще.
Не , ну а нас ДОНовцы тоже не пальцем деланы. ВДВ курит в сторонке.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я не за любовь к чеченцам, вовсе нет. есть там очень достойные люди, есть и негодяи. Но учитывая мой опыт, большинство моих друзей убили не чеченцы, а русские их отряда Витязь.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Мамай прав, тема ушла в другую сторону. Я вот одного понять не могу, уже кстати, задавала этот вопрос. Если славянин собрал кучку своих единомышленников, подмял под себя район, беспредельничает, люди его боятся, а он чувствует себя царьком - это хорошо и его надо в задницу целовать? Если это сделал, к примеру, чеченец - это плохо, так как он чурка, и его надо прижать к ногтю, как вошь. Где логика, мужчины? Вы заигрались в чистку крови. Только не надо меня обвинять в том что я из тех женщин, которые готовы лечь под иноверца. Я ждала своего мужчину с Минутки еще в первую чеченскую, так что мое отношение к боевикам под зеленым флагом однозначное. Но именно к боевикам, а не к мирным гражданам, которые честно трудятся за кусок хлеба. Согласна, что к нам в Россию тянется именно криминалитет, но мне наплевать, чеченцы это, шведы или непальцы и непалки. Если ты ведешь себя как сволочь, кто бы ты был по национальности, русский, африканец или чукча, ты должен за это ответить. Предвосхищая камни в свой огород, сообщу, что тоже имею казачьи корни.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Советская_львица, Со всем уважением! я лудшего друга(кстати хохла) на минутке потерял. Но вот вы то и понимаете, что не национальность определяет человека, а то какой он был человек!

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
Блин как же некоторые товарищи любят все на фашизм перевести :russian_ru:

давайте я объясню на пальцах , мне нравятся тараканы когда я их вижу в банках на выставке ( в особенности черные большие ), мне вообщем то всеравно что у моего соседа дома они бегают , НО если таракан пробежит у меня по кухне я его раздавлю и ТОЧКА !!!!:ireful2:

и где тут фашизм или геноцид :russian_ru: , я живу у себя и никого не трогаю , дык нахрена все эти черти лезут в мою страну , я то к ним не еду и не разрушаю мечети , не жгу статуи Будды , не насилую и не убиваю ?!? не мешаю наконец жить так как мне нравиться ?!?

а высказывания , типа что нет славян все типа уже перемешались простите, но вызывает у меня брезгливость и омерзение и простую человеческую жалость к человеку который это говорит, он потерян для страны и нации...

славянин собрал кучку своих единомышленников, подмял под себя район, беспредельничает, люди его боятся, а он чувствует себя царьком - это хорошо и его надо в задницу целовать?
такого царька нужно посадить и на долго, вот только наши органы совсем другим заняты 90% времени возятся с бытовухой , кто кому по морде постучал , кто у кого картошку украл, да и чуть не забыл не дай бог сына гор обидел или представителя богом избранного народа...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Мамай прав, тема ушла в другую сторону. Я вот одного понять не могу, уже кстати, задавала этот вопрос. Если славянин собрал кучку своих единомышленников, подмял под себя район, беспредельничает, люди его боятся, а он чувствует себя царьком - это хорошо и его надо в задницу целовать? Если это сделал, к примеру, чеченец - это плохо, так как он чурка, и его надо прижать к ногтю, как вошь. Где логика, мужчины?
Дак мы чем и говорим ,что выход------это прекращение многовеквоой эпохи гнилого госуправления.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Но вот вы то и понимаете, что не национальность определяет человека, а то какой он был человек!

Да я понимаю. Я не пойму, почему собравшиеся здесь умные и взрослые (надеюсь) мужчины, ведут себя, как гитлерюгенд какой-то. Вы еще "Ширли-Мырли" вспомните. Фарс фарсом, а основная идея какова? Когда возникнет угроза из космоса, мы будем кричать, что вот мы, земляне, это да!!! А марсиане - сволочи, потому что мы белые, желтые, красные и черные, а они - ЗЕЛЁНЫЕ! Вот ужас-то!!! Расстрелять, сволочей

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Дак мы чем и говорим ,что выход------это прекращение многовеквоой эпохи гнилого госуправления.

Кедрист, ну надоело, чес-слово, уже. Вы же умный и грамотный человек. Заладили, как попка...

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

такого царька нужно посадить и на долго, вот только наши органы совсем другим заняты 90% времени возятся с бытовухой , кто кому по морде постучал , кто у кого картошку украл, да и чуть не забыл не дай бог сына гор обидел или представителя богом избранного народа...

Ну еще Вы бросьте в меня камень... Никого мы не отмазываем, тоже надоело повторять. Среди ментов многие прошли Чечню, ненавидят их похлеще здешних выступанцев. По Вашему, за чурок вы все готовы выступить на баррикадах, а такого царька сажать должны мы? А если по Вашей кухне побежит БЕЛЫЙ таракан?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
а высказывания , типа что нет славян все типа уже перемешались простите, но вызывает у меня брезгливость и омерзение и простую человеческую жалость к человеку который это говорит, он потерян для страны и нации...
А помоему я больше людям, и в том числе русским пользы приношу. Даже в том что инородцы видят что у нас(в моем лице есть люди), а не нацики! И то что я профи в своем деле, это потому что я русский и делаю свое дело, а не горлопаню! И ко мне как к русскому, учитывая мой профессионализм относятся с уважением, а не как к быдлу. И именно такие как я укрепляют авторитет россии и заставляют с нами считаться. Что так трудно стать лучше во всем черного? проще его убить?

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
kedrist,как ты заебал со своим гнилизмом! Вот чес слово!
Тему закрываю, мне похуй что, что она напрямую касается выживания русской нации, мне похуй, что вы считаете, что тут
есть обсуждение роли наций в историческом аспекте.
Впредь, кто еще раз создаст подобную тему будет баниться навечно по айпишнику, имени, почте и всему на свете!
Кто желает продолжать подобные высказывания идите на профильные форумы, касающиеся исключительно национализма, нацизма и прочей ебалы, косвенно относящейся к выживанию!
УК еще никто не отменял и мне посрать, что Вам КАЖЕТСЯ, что вы его не нарушаете!
З.Ы. Уж простите за мат меня, по другому никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху