Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
например?то бывают там всякие приколы
Защелки хитрые, всякие уплотнители, которые можно порвать, да мало-ли что еще.
Не так давно меня, как представителя ушедшей эпохи, пригласили передать опыт, ну и всяко-разно показать современным удальцам, да "мастер-класс" дать. )))) Ну, не отказал, тем более, что это плановое мероприятие было. А теперь, что касается часов. Конкретно, касающихся часов-хронометров. Оказалось, что мои слушатели косячок допустили в применении навыков, не умели с помощью хронометра скорость движущего транспорта вычислить, да и свою тоже. Подозреваю, что и продвинутые пользователи не обращают внимание на тахометрическую шкалу в часах, она нанесена на вензеле часов. Цифры. Возможно даже надпись есть: tachometr. Как пользваться, наверняка есть в инструкции к часам, да как всегда, мы не ищем лёгких путей, однако, функция полезна. Кратко так-чтобы вычислить среднюю скорость, надобно на километровом участке пути ( как километр определить на расстоянии глазомером вы уверенно знаете, я знаю, что вы знаете.) На "старте" включить хронограф, на "финише" выключить. Секундная стрелка на тахометрической шкале укажет среднюю скорость движения. Всё! Бинго. Теперь тренеруйтесь.как часы правильно открываются, а то бывают там всякие приколы.
Ага, а еще их ни один компьютерный вирус не берет, и хакеры не могут взломать :rofl:Хронометр обладает уникальными характеристиками: способностью выдерживать воздействие средств РЭБ. В «Ростехе» отметили, что часы механические с автоподзаводом
Видимо речь про защиту от ЭМИ, который может намагнитить детали часовЧёт я с ядерным взрывом ничего не понял
А каким образом механические часы собрались выводить из строя с помощью РЭБ? Вот я и спрашиваю, кто же такие тексты про неимеющее аналогов сочиняет? Смешно же, не более. А надо гордиться...Чёт я с ядерным взрывом ничего не понял..
Это как на подсолнечном масле пишут "не содержит холестерина".А каким образом механические часы собрались выводить из строя с помощью РЭБ?