СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Будет классный трофей .Их выдают только в армии Британии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Будет классный трофей .Их выдают только в армии Британии.
кулаком куда проще и безопасней.проверено.или есть основания сомневаться в силе удара?Пробовал и не однократно...
Будет классный трофей .
кулаком куда проще и безопасней.проверено.или есть основания сомневаться в силе удара?
то есть ты специально ходишь на драки?я вот к примеру дерусь если только слишком борзая гопота пытается заняться сексом с моим мозгом и поверь-мне некогда переодеваться,я бью и всё.иногда тем что в руках.А на маханки безопаснее всего идти в кросовой защите,
Снимаешь часы с руки, застёгиваешь браслет,одеваешь часы на кулак и идёшь бить морду(весят часы 480грамм)
поддерживать её в тонусе?)))как вариантто накуй нужна такая гиря на руку?
Выкинуть да? И купить японца? )))) Кстати "Браитлинг" часы дают погрешность максимум 0.01 секунды
Ну и я тадысь похвалюсь(1976 гв) :
то есть ты специально ходишь на драки?я вот к примеру дерусь если только слишком борзая гопота пытается заняться сексом с моим мозгом и поверь-мне некогда переодеваться,я бью и всё.иногда тем что в руках.
Vassaby, да ты товарищ драчун)))я уже не в том возрасте,что бы драться ради удовольствия,видимо поэтому и взгляды у нас разные)
однако это не мешает мне втащить кулаком так,что бы зубы затрещали и для этого мне никаких приспособлений не нужно)
понравились часы с постоянной подсветкой ну и начались поиски искал долго ездил по магазин и наконец нашёл то что нужно (Traser P 6600 Type 6 MIL-G)
они не вредны? период полураспада — 12,32 год. мож на ноь снимать?колбочкки с тритием
а чё тики на батарейке? лучше мех на подзаводе с дублированием электроникой с цифрами и в этом корпусе.
они не вредны? период полураспада — 12,32 год. мож на ноь снимать?.