Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Быть кшатрием...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не буду о метафизике я не философ . Года три назад в Алматы состоялся международный турнир по смешанным единоборствам версии WAFC (бои без правил). Где должны были участвовать Россия Казахстан и индусы. Шел то я на бой Русских с Казахами , а тут облом. Наши по каким то причинам не смогли приехать(. Ну не пропадать билетам пошел на турнир, соответственно зал полу пустой . Бойцы из «Бейбарс Профи» вышли против индийских "файтеров" из «Комбат Тайгерс Спорт». Противостояния не получилось: ни один из индусов не смог дотянуть даже до второго раунда, пусть и выходили на ринг, словно танцующие Шивы. По ржал я от души !))

Это я к чему.. Не одна система (дхарма марга. калари-паяту. вармакаллаи где куча лишних упражнений и не нужных телодвижений , и полный засер мозга) не стоит не в каком сравнение с самбо.

Любители индийской культуры , вы - великие самообманщики занимающиеся великим самообманом.

Мы не о том. Мы не об индусах конкретно, мы о таком социальном явлении как кшатрии говорим. После БП возможно люди разделяться на касты, вы готовы будете стать кшатрием?

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
HOTSMILE1,
кому-то осуществить право первой ночи на своей свадьбе. Просто потому что знаешь что никакого такого божественного права на самом деле нет.
Я знаю, и я уже женат. А Теперь представь, что это же говорит человек который стоит во тглаве общины, причем властный человек. И говорит он это молодежи которая родилась после БП, а это лет 16 минимум. И Все взрослые знают, что если бы нк этот человек, и его тушняк, они бы сдохли с голоду и их сожрали бы людоеды.
И жена не позволит тебе осуществить мечту о многоженстве потому что ее жизненный опыт говорит ей что мужу будет совсем не вредно для здоровья обломаться в этом вопросе.
Жена сдохла бы без моего тушняка и моиз патронов, которые я тайком (крыся от жены) покупал. Я ее спас, я не позволил ей сдохнуть от голода, она от меня зависит, и мне теперь решать кого я буду трахать и когда. Тушняка на всех хватит.

И шаманам не так просто парить лохов, посмотри на кочевника, вот ты опять же, поверишь что он сможет вовремя дождь вызвать или стадо мамонтов вывести на ловушки??
Это совсем сменшно. Любой грамотный человек (особенно в после БП) будет иметь преимущество перед аборигенами. Вставит спицу в шишку и получит простейший барометр. И пока все будут стенать, он поглядывая на шишку будет говорить " Еще не время, надо больше девтсвениц в жертву!, А теперь пора! В два дня будет вам дождь!"...
Хостмайл, Все религиозные легенды и догматы элементарно разлагаются на простейшие человеческие мотивы и поступки. Просто паства, обычно слабовольней и тупее чем пророки.
Это я не показываю что с тобой не согласен, это я показываю что человек, как не прискорбно, гораздо тупее чем мы хотели бы с тобой видеть.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
А Теперь представь, что это же говорит человек который стоит во тглаве общины, причем властный человек. И говорит он это молодежи которая родилась после БП, а это лет 16 минимум.
А представь до кучи что ты еще жив и слушаешь этот бред, качая лысой головой.
Будешь молча слушать что втирают твоим внукам? ))

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Жена сдохла бы без моего тушняка и моиз патронов, которые я тайком (крыся от жены) покупал. Я ее спас, я не позволил ей сдохнуть от голода, она от меня зависит, и мне теперь решать кого я буду трахать и когда. Тушняка на всех хватит.
Плохо ты женщин знаешь, она до могилы будет помнить что это могла бы быть шуба )))

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
А представь до кучи что ты еще жив и слушаешь этот бред, качая лысой головой.
Будешь молча слушать что втирают твоим внукам? ))
Если это скажет мой внук ДА. И если у меня не будет внуков, но будут внучки чья жизнь будет зависить от говорящего ДА! Хост, ты говоришь с точки зрения сейчас, а я говорб о том что будет потом...
Плохо ты женщин знаешь, она до могилы будет помнить что это могла бы быть шуба )))
Помнить она может что угодно, но жрать она будет тушняк, а не шубу. Плохо ты знаешь женщин...

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Мы не о том. Мы не об индусах конкретно, мы о таком социальном явлении как кшатрии говорим. После БП возможно люди разделяться на касты, вы готовы будете стать кшатрием?

Когда в Тебе берсеркер проснется забудешь про всяких кшатриев.. Извини за скупость мысли..

HOTSMILE1

Город
55
Если это скажет мой внук ДА. И если у меня не будет внуков, но будут внучки чья жизнь будет зависить от говорящего ДА!
Епть, да ради чего??
Чтоб твои дети, внуки и все их потомки прошли еще раз по тому же пути невежества и в конце устроили себе еще один БП??
Нафига им такое счастье?

Последнее редактирование:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Когда в Тебе берсеркер проснется забудешь про всяких кшатриев..
Когда он проснется, о БП забудешь!!! Вот только берсеркер в говне не рождается... чтоб он родился, нужно им быть...Ну хотябы генетически...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Когда в Тебе берсеркер проснется забудешь про всяких кшатриев.. Извини за скупость мысли..

Я галлюциногенные грибы не ем, хотя после БП все возможно.... и тогда я стану берсеркером.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Епть, да ради чего??
Чтоб твои дети, внуки и все их потомки прошли еще раз по тому же пути невежества и в конце устроили себе еще один БП??
Нафига им такое счастье?
А ради того, что я щас разговариваю с тобой, и мы с тобой потомки тех кто сказал и кто послушался, а не согласные археологам даже не попадаются. сожэрали их нах. Либо они не послушались, но послушались их потомки, а мы - их потомки...

• Like

HOTSMILE1

Город
55
А ради того, что я щас разговариваю с тобой, и мы с тобой потомки тех кто сказал и кто послушался,
Ты посмотри где я живу ))) тут потомки только тех кто не послушался

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Идея военного сословия, касты, ордена - сама по себе неплоха. Но, идеи имеют свои оттенки и наименования идей небезразличны. Незачем нам рядиться в иностранных кштариев, самураев или викингов. Это заимствование смешно, так как давно уже все эти феодальные системы отжили, или отживают, не патриотично и отдает неумением создавать свое собственное культурное пространство.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
После БП возможно люди разделяться на касты, вы готовы будете стать кшатрием?

А куда деваться? Если ремёслами не владеешь, и лень как патология? А потронов много.
Подыхать, так с музыкой, и желательно попозже. Это я о себе.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
... Мы не об индусах конкретно, мы о таком социальном явлении как кшатрии говорим. После БП возможно люди разделяться на касты, вы готовы будете стать кшатрием?

я после БП никуда валить не собираюсь.
буду ходить и чистить свой квартал и далее от нечисти.
наверно стану кшатрием.

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
Ты посмотри где я живу ))) тут потомки только тех кто не послушался

HOTSMILE1, омская птица тебе кем приходится?)))))))))))))0

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Und auch hier kam ich.
Гоните кишатриев нах
за гимолаи в цыганию.
Брата Влада оставьте.
Но в качестве инструктора
по огневой и штатного
философа.
А кишатриев и брахманцев
нах пущай на Шри-ланке рулят.
Ну Руси пиндосизм нет индуизм
не привьется у нас бананов нет.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Чож не задалось с Кшатриями???
А патамушто мы Кошатрии!!!!
Метод Кошастого – это: (следите за ключевыми словами) – основанные на личном опыте методические рекомендации по смене уклада жизни отдельно взятой семьи, (КОГДА) в преддверии и самом начале кризиса, (ЗАЧЕМ) призванные СНИЗИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ гибели и бедствий в разгар кризиса, и УВЕЛИЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ выживания по его итогам, с горизонтом планирования около 50 лет, то есть до конца своей жизни и до начала самостоятельной жизни внуков, (КАКИМ ОБРАЗОМ) путем переезда в сельскую местность в удалении от больших городов, и налаживании максимально автономного хозяйствования.

HOTSMILE1

Город
55
HOTSMILE1, омская птица тебе кем приходится?))
Закуской ))), пока только Белгород на ней жениться собирался))), наши сельчане такой любви к природе не одобряют.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Jagdhund, )) Зачот.
Только Владу негде спрятаться, вот он и напридумывал нехорошего.