Vlad17
Выживальщик
Не буду о метафизике я не философ . Года три назад в Алматы состоялся международный турнир по смешанным единоборствам версии WAFC (бои без правил). Где должны были участвовать Россия Казахстан и индусы. Шел то я на бой Русских с Казахами , а тут облом. Наши по каким то причинам не смогли приехать(. Ну не пропадать билетам пошел на турнир, соответственно зал полу пустой . Бойцы из «Бейбарс Профи» вышли против индийских "файтеров" из «Комбат Тайгерс Спорт». Противостояния не получилось: ни один из индусов не смог дотянуть даже до второго раунда, пусть и выходили на ринг, словно танцующие Шивы. По ржал я от души !))
Это я к чему.. Не одна система (дхарма марга. калари-паяту. вармакаллаи где куча лишних упражнений и не нужных телодвижений , и полный засер мозга) не стоит не в каком сравнение с самбо.
Любители индийской культуры , вы - великие самообманщики занимающиеся великим самообманом.
Мы не о том. Мы не об индусах конкретно, мы о таком социальном явлении как кшатрии говорим. После БП возможно люди разделяться на касты, вы готовы будете стать кшатрием?