Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Быть кшатрием...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Oberstleutnant, чё это было?О_о

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Кишатрий должен знать язык господина.
А те можно и не знать ты просто брат.
а брату можно все вне зависимости от
пиндоской кастовой принадлежности.

• Like

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Я спокоен, время рассудит кто кшатрий, кто вайшьи, а кого из теплого офиса да мордой лица в навоз.....и не важно кто о чем мечтает. Каждый в душе Джон Коннор, Александр Македонский, и Нео из матрицы, ежли в два рыла то как минимум Минин с Пожарским, а коль толпа большая то 300 спартанцев что в рыло армию рачкомс поставють..................... здравый смысл подсказывает что против танка арбалет не рулит, и против регулярной армии в одно рыло с дробовиком не попрешь.....все равно, мечтать так мечтать.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
эти обычаи снова будут в ходу
Нет, не будут.
Хотя бы потому что нет носителей "тех" обычаев, нет больше факторов тормозящих ответную агрессию и нет феодальных законов, расписывающих статус кво.
Все будет формироваться заново и адаптироваться к новым требованиям реальности.

• Like

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Прикольно Vlad17 замутил. Он лишь мнение спросил, а народ .....=))

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Дон Санчес - тоже верно муркнул.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Позиция Влада понятна - он юрист, мечтающий быть воином.
Но как у представителя паразитной профессии (Влад, я без наезда) мечта получается о таком же воине.
Типа золота ему и девок.
Ну это у меня такое впечатление сложилось.
...
Влад, это я твоим пистолетам завидую, вот и ехидствую.)))

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
А по факту - в Индии Культуру сохранили. А на Руси - нет

А почему не сохранили?
Посжигали "благодарные" потомки?

Далековато было шлёпать византийским засланцам до Гималаев, да и незачем,ток за чаем. Больше нечего с них взять. Иначе-бы и индусы просралиполимеры. Да посжигали -бы .
А на Руси лафа,ресурсы как никак.Культура,ремёсла,экономика короче.(Кто-бы чего не вякал) Да и 5-я колонна в лице вовиков ясных солнышек кстати нарисовалась. Вот и принесли огнём да мечём сами знаете что.Посжигали.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Снова про индусов, почему они не просрали полимеры................... Тепло там у них, нэ трэба хату теплую строить, меха добывать чтобы шубу сшить, дрова на зиму не нужно заготавливать, урожаи по нескольку раз можно снимать, могу продолжить..... Слишком просто жить , вот они и заморочились с кастами, и варнами......скушно им было....а тут бла Великое культурное наследие, тайные знания, древнейшие религии, философия, бла бла бла......и хера толку???? в войнах трындюлей выгребали все время, технологий особо не развили, земли особо не захватили (отсюда недохват ресурсов, дикая скученность, перенаселенность, и нищета)..............................как то так

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Брахманом никто не хочет быть? Вакансия свободна.

• Like

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Брахманы – самая высшая каста Индии. Брахманы служат духовными наставниками, работают бухгалтерами и счетоводами, чиновниками

Им не полагается ходить за плугом или выполнять определенные виды работ, связанные с ручным трудом;

Менегеры,брат. Менегеры!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Честь, Слава и золото - движут Кшатрием, и именно, в таком приоритете.
честь это хорошо, только странно видеть это рядом с золотом.
как то привычней честь и совесть.
мне кажется слава и золото это скорее цели, а честь и совесть это про дух.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Все будет формироваться заново и адаптироваться к новым требованиям реальности.
Заново но по старому. Все повториться. И право сильного, и многоженство, и матриархат, и власть шаманов и даже девственность Богам и право первой ночи... Потому что реальность одна и неизменна - право сильного, власть, деньги и жажда запретного...
Слишком просто жить , вот они и заморочились с кастами, и варнами......скушно им было....
Ага, ну зъездей поживи. Там бактерий и паразитов больше чем под ободком унитаза в общественном сортире. У нас опасность, медведя или кабана встретить, а у них обдристаться досмерти, вот и думай кому спокойней...

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Как, лля, пахать, так все кшатрии...
Брат, убил....просто убил...)))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну да... по своему разумению...
Просто у меня какая-то идиосинкразия на самураев, кшатриев и прочих наемников... не знаю, почему...

Потому, что Вы ирокез.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Прикольно Vlad17 замутил. Он лишь мнение спросил, а народ .....=))

Потому что я философ...... :)

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Все повториться. И право сильного, и многоженство, и матриархат, и власть шаманов и даже девственность Богам и право первой ночи...
В теории да, возможно. Вот только для этого потребуются другие люди, с другим опытом и другим уровнем социализации.
Вот не в жизнь не поверю что ты позволишь кому-то осуществить право первой ночи на своей свадьбе. Просто потому что знаешь что никакого такого божественного права на самом деле нет.
И жена не позволит тебе осуществить мечту о многоженстве потому что ее жизненный опыт говорит ей что мужу будет совсем не вредно для здоровья обломаться в этом вопросе.
И шаманам не так просто парить лохов, посмотри на кочевника, вот ты опять же, поверишь что он сможет вовремя дождь вызвать или стадо мамонтов вывести на ловушки??

Поэтому и нужны другие люди, точнее не должно быть нас. Вот тогда может быть новым мессиям и удасться снова продать эти "законы предков" новым ушастым фраерам.

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Не буду о метафизике я не философ . Года три назад в Алматы состоялся международный турнир по смешанным единоборствам версии WAFC (бои без правил). Где должны были участвовать Россия Казахстан и индусы. Шел то я на бой Русских с Казахами , а тут облом. Наши по каким то причинам не смогли приехать(. Ну не пропадать билетам пошел на турнир, соответственно зал полу пустой . Бойцы из «Бейбарс Профи» вышли против индийских "файтеров" из «Комбат Тайгерс Спорт». Противостояния не получилось: ни один из индусов не смог дотянуть даже до второго раунда, пусть и выходили на ринг, словно танцующие Шивы. По ржал я от души !))

Это я к чему.. Не одна система (дхарма марга. калари-паяту. вармакаллаи где куча лишних упражнений и не нужных телодвижений , и полный засер мозга) не стоит не в каком сравнение с самбо.

Любители индийской культуры , вы - великие самообманщики занимающиеся великим самообманом.