Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Будущее России? или Американская мечта тупоголовых...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Теперь для особо умных:

Слово абориген, означает местный житель. Поясняю специально, для малограмотных slyев.

Это слово употребляется в том же смысле, что и маргинал, быдло и прочее в Российском жаргоне :) (по поводу малограмотных промолчу дабы не вступать в полемику с русским человеком поклоняющимся фашизму, мне дороже выйдет ;) )
Я там бываю регулярно. С прослушиванием тишины - напряг. Местная пьянь орет часов до 2-х. Днем спит. Не работает. На что пьет, не ясно.

Я не знаю в какой деревне вы пытаетесь услышать тишину, наверное городские понаехали и устроили попойку, я буквально вчера вернулся из деревни и там тишина и покой, и ни каких орущих не заметил, зато в 6 утра видел людей работающих в палисаднике и идущих (едущих) по работе (делам). В деревне вообще то если не работать то издохнешь в первый же год, ну если сам не загнёшься то загнётся твоя скатина или огород.
Вполне адекватная реакция, на пьяное, никчемное дерьмо. Кстати, прежде чем оценивать чью то адекватность, подтвердите сперва свою.

Реакция совсем неадекватная и антиобщественная, моя подтверждена наличием законного огнестрела например :) Да и людей (в отличии от Вас) я палить в сараях не предлагаю ;)

Muller88

Выживальщик
Город
...
Это слово употребляется в том же смысле, что и маргинал, быдло и прочее в Российском жаргоне
В данном случае, это было именно "местный житель". А уж что там кто подумал, руководствуясь переводом с "Российского жаргона"...

мне дороже выйдет
Действительно.
я буквально вчера вернулся из деревни и там тишина и покой, и ни каких орущих не заметил

Повезло.

Реакция совсем неадекватная и антиобщественная, моя подтверждена наличием законного огнестрела например
А это не доказательство)). Учитывая, на сколько легко можно получить 046 справку.))

Да и людей (в отличии от Вас) я палить в сараях не предлагаю ;)
Пожалуйста цитату, где делать это предлогаю я. Именно предлогаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Среди бухающих кстати есть немало с золотыми руками и упертостью.
Согласен, но не вполне. Высказывание, что "мастерство не пропьешь" не вполне верно.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Действительно.

Я просто не хочу вступать в длинную полемику.

Пожалуйста цитату, где делать это предлогаю я. Именно предлогаю.

Предложения не было, но высказывать такие желания уже подпадает под разряд предлагать.

А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.

Вы не боитесь, что такими выражениями подобьёте народ на воплощение ваших идей в реальность?

Muller88

Выживальщик
Город
...
Я просто не хочу вступать в длинную полемику.
Тогда не хер кидаться беспочвенными обвинениями и раздавать необоснованные ярлыки.

Предложения не было, но высказывать такие желания уже подпадает под разряд предлагать.

С какого перепугу?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
А это не доказательство)). Учитывая, на сколько легко можно получить 046 справку.))

Ну кроме справки существует ещё рапорт и представление в которых говорится что ты не осёл ;) купить вообще можно всё, лишь бы деньги на это были, но что бы деньги были надо быть в адеквате. :)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
С какого перепугу?

Я ниже объяснил почему.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Не надо пытаться выставить меня экстремистом.))

Ну с такими выражениями на счёт спалить в сарае думаю Вы уже в списке :)

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Ну безусловно, наши разъебаные дороги, китайские консервированные огурцы в магазинах, польское и бразильское мясо, врачи, которые даже за взятки не хотят ничего делать, а взявшись за дело - продадут тебе всякой херни или вообще напартачат так что сделаешь facepalm - это же значительно круче, потому что свое родное.
Ничего, что мой одноклассник в Америке, чтобы выучиться на стоматолога - учился до 30ти лет, а тут - за бабло и с бурсой медицинской можно работать.
(Или без - если очень охота)
Встречал я тут таких возвращенцев из Израиля - там он получает еврейскую пенсию, живет на Украине за эти бабки, в хер не дует и рассказывает про ужасы Израиля.

Последнее редактирование:

СТэМ

Выживальщик
Город
Красноярск
  • Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань