Schnapps
Выживальщик
Если бы директора частных контор на которые мы пашем не были бы жадными...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
выпускать качественную одежду,хорошие автомобили и платить людям которые работают зарплату которой с лихвой хватает на жизнь всей семье
...а мы такие умные и сообразительные но производим полное говно в одежде и в технике? почему большинство из нас может накопить только за 2-3 года на подержанный авто?
Россия не представлена...и выводы напрашиваются.
блин , Граф ты вообще в каком мире живешь ?!мне думается, что наша беда (или счастье как посмотреть) в избытке совести и сострадания.
а у нас типа все кристально честные , никто не знает что такое откат или рейдерство ?!у них ведь весь бизнес на чем построен? на обмане и воровстве.
блин , Граф ты вообще в каком мире живешь ?!
те у кого был избыток совести уже давно сдохли на помойках ..
а у нас типа все кристально честные , никто не знает что такое откат или рейдерство ?!
по закону сажать поголовно надо все население - автовладельцев , врачей и их пациентов , учителей и родителей учеников , за дачу / получение взяток уж про предпринимателей , ментов и тд даже не говорю ...
. степень вины конечно разная , но виноваты обане те кто берет-дает, а кто их вынуждает это делать.
поедь на недельку в глубинку да поживи среди людей
а где по твоему не гадюшник? можешь назвать конкретное место?...одно дело приехать в гости , а другое - реально жить в таких гадюшниках ....
А как ты думаешь, какой процент населения России живет в городах?про откат и рейдерство, поверь мне, знают единицы и то в городах.
А меня через 2 дня от аборигенов плющить начинает. А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.а тут в деревне аж задышалось легче и мысли просветлели...
А как ты думаешь, какой процент населения России живет в городах?
А меня через 2 дня от аборигенов плющить начинает. А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.
Не брать и не иметь возможности брать, разные вещи! Если бы у 100% была бы такая возможность, 90% брали бы точно!что тут думать... больше половины в городах, как и во всем мире... ну так и что, все в городе имеют возможность брать откаты? да единицы. и в основном чиновники
+ 100 ! берут все у кого есть возможность , и даже такую возможность получили за взятки ...Не брать и не иметь возможности брать, разные вещи!
Ну ник явно указывает на ваши желания, наверное кин про "Мы из будущего" плохо смотрелиА меня через 2 дня от аборигенов плющить начинает. А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.
, это как раз и есть неадекватная реакция городского жителя на сельский уклад жизни
с утра встаньте пройдитесь, воздухом подышите, послушайте, посмотрите по сторонам, и тогда поймёте![]()
Кино мы смотрим, а ник может указывать на что угодно, кроме желаний. Если же он призван указывать на желания, то на что же указывает Ваш?))Ну ник явно указывает на ваши желания, наверное кин про "Мы из будущего" плохо смотрели![]()
Слово абориген, означает местный житель. Поясняю специально, для малограмотных slyев.то не стоит думать, что они аборигены
А я сказал, что живу не в гадюшнике? Где? Цитату в студию!Ну а вообще с чего вы взяли, что живя в городе вы считаете что живёте не в гадюшнике?![]()
вас умоляю, поедьте в деревню, выйдите ночью послушайте тишину, с утра встаньте пройдитесь, воздухом подышите, послушайте, посмотрите по сторонам, и тогда поймёте
Вполне адекватная реакция, на пьяное, никчемное дерьмо. Кстати, прежде чем оценивать чью то адекватность, подтвердите сперва свою.Вообще то это вообще неадекватная реакция навеянная зверскими деяниями фашисткой германии
=идёт=...1gor, А ты, иди! Просто иди.