Вот видишь как умеют выживать? Тебе то слабо? Вот они и выживут!:russian_ru:Днем спит. Не работает. На что пьет, не ясно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот видишь как умеют выживать? Тебе то слабо? Вот они и выживут!:russian_ru:Днем спит. Не работает. На что пьет, не ясно.
Слово абориген, означает местный житель. Поясняю специально, для малограмотных slyев.
Я там бываю регулярно. С прослушиванием тишины - напряг. Местная пьянь орет часов до 2-х. Днем спит. Не работает. На что пьет, не ясно.
Вполне адекватная реакция, на пьяное, никчемное дерьмо. Кстати, прежде чем оценивать чью то адекватность, подтвердите сперва свою.
Вот видишь как умеют выживать? Тебе то слабо? Вот они и выживут!
Про них речь не идет. Среди бухающих кстати есть немало с золотыми руками и упертостью.Бухать и нехера не работать?
В данном случае, это было именно "местный житель". А уж что там кто подумал, руководствуясь переводом с "Российского жаргона"...Это слово употребляется в том же смысле, что и маргинал, быдло и прочее в Российском жаргоне
Действительно.мне дороже выйдет
я буквально вчера вернулся из деревни и там тишина и покой, и ни каких орущих не заметил
А это не доказательство)). Учитывая, на сколько легко можно получить 046 справку.))Реакция совсем неадекватная и антиобщественная, моя подтверждена наличием законного огнестрела например
Пожалуйста цитату, где делать это предлогаю я. Именно предлогаю.Да и людей (в отличии от Вас) я палить в сараях не предлагаю![]()
Согласен, но не вполне. Высказывание, что "мастерство не пропьешь" не вполне верно.Среди бухающих кстати есть немало с золотыми руками и упертостью.
Но и нередко.Высказывание, что "мастерство не пропьешь" не вполне верно
Действительно.
Пожалуйста цитату, где делать это предлогаю я. Именно предлогаю.
А их незамутненность и простота вызывает у меня желание согнать их в один сарай и спалить к ебеням.
Тогда не хер кидаться беспочвенными обвинениями и раздавать необоснованные ярлыки.Я просто не хочу вступать в длинную полемику.
Предложения не было, но высказывать такие желания уже подпадает под разряд предлагать.
А это не доказательство)). Учитывая, на сколько легко можно получить 046 справку.))
Не надо пытаться выставить меня экстремистом.))Вы не боитесь, что такими выражениями подобьёте народ на воплощение ваших идей в реальность?
С какого перепугу?
Не надо пытаться выставить меня экстремистом.))
по ссылке сходи.Естественно, чемпионат программеров, чемпионат математиков, чемпионат .....
Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»
… Но самая большая претензия – почему в России делают такую жесткую туалетную бумагу?..
http://www.nenovosty.ru/america.html#more-125
:laugh4:
Попки крепче