Диаметр - 18.5мму патрона 12 калибра какой диаметр?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Диаметр - 18.5мму патрона 12 калибра какой диаметр?
это внутренний , а наружный 20,20 ммДиаметр - 18.5мм
Тогда должны подойти 15 и 20 газовые трубы.Диаметр - 18.5мм
12 калибр + 7.62 и мышцы крепкие спины))) +( поломаная ключица\предплечье) это наше свое
из-за чего вдруг ключица и предплечья могут сломаться?+( поломаная ключица\предплечье) это наше свое
Даже это не прокатит - выдают только на время "работы"К сожалению единственный законный способ получить это оружие в России-стать космонавтом
это и есть по сути обрез: 2 гладких ствола под охотничий патрон(хотя не совсем)Пистолет выживальщика это обрез. Просто, эффектно и эффективно, а главное очень доступно. Ну, это моё мнение.
Современные индейцы используют любое оружие, кроме ОМП (и то только потому, что его спереть трудно):mosking:Irokez индейцы вроде только револьверные пули использовали, даже в винтовках, например Винтовки системы генри, да и томогавки с луками
так что индейцам такие пули не нужны
Хорошая вещь на близких дистанциях. Только до БП переделывать охотничий ствол в обрез неразумно - за хранение гладкоствольного обреза наступает уголовная ответственность, хотя за хранение гладкоствольного оружия уголовка не предусмотрена. Да и 223-ю никто не отменял.Пистолет выживальщика это обрез. Просто, эффектно и эффективно, а главное очень доступно. Ну, это моё мнение.
Пистолет выживальщика - это незарегистрированное ружье и пила по металлу. За это везде админответственность, в отличие от обреза.Пистолет выживальщика это обрез. Просто, эффектно и эффективно, а главное очень доступно. Ну, это моё мнение.
[MOD="Wald"]Форум разросся, уследить за всеми темами невозможно. Нашел нарушение и сообщил - молодец, но напоминание модераторам об их обязанностях в такой форме некорректно. Сделай соответствующие выводы для себя![/MOD]ну тут, наверное, все умные, а я глупый...
Зачем новую тему заводить? Старой не хватало?
Аж о семидесяти листах тема получилась... а тперь с нуля и по второму кругу.
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1454&page=73
Может, модераторы бы занялись делом и слили все в одну тему, чтобы не плодить дублей?
Или в правилах разрешено создавать бесконечно много одинаковых тем?
Недавно смотрел фильм про Отечественные пистолеты и наткнулся на официальный пистолет для выживания. Вот этот красавец: