*Юрий*
Yuriy
я не юрист с законами не знаком...За это везде админответственность
что серьёзно за незарегиный ствол административка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я не юрист с законами не знаком...За это везде админответственность
за нормальный, не пиленый гладкий (и только гладкий) ствол - административка.я не юрист с законами не знаком...
что серьёзно за незарегиный ствол административка?
В прокуратуре.))))
я не юрист с законами не знаком...
чо за старая история?Причиной тому старая история, но это так.
"не верь, не бойся, не проси" с .)))И чему верить?О_о
а кто сказал что в прокуратуре знают законы? ))))))))))И чему верить?О_о
Дело в том, что у нас долгное время гладкоствол мог приобретаться по предъявлению паспорта и охотбилета. И на учет в милицию не ставился.чо за старая история?
точно. команда "Фас!!!" и погнали рвать врагов России)))))))а кто сказал что в прокуратуре знают законы? ))))))))))
Им сверху звонят и говорят что делать
Бросьте ерунду говорить - какое может быть выживание с резинострелом после БП? Вы собираетесь им засмешить врага до смерти?
4 зуба в стволах? не, не слышалпро расточку ствола под 70 патрон ничего не слышал?да и 35ки можно модернизировать
А толку!? Как вариант и "окурками" снарядить. Только Хауда травматический ствол. Там ослаблено всё так, что охотничьими боеприпасами не постреляешь.про расточку ствола под 70 патрон ничего не слышал?
Это вы как представляете: спрятал помпу в куртку или пакет?Вот и я про это говорю - смысл покупать сразу кал, чтобы потом что-то растачивать (где и на чём?), дотачивать (кто будет вам это делать?), соплями крепить? Купите хороший дробовик и радуйтесь что до БП, что после.
4 зуба в стволах? не, не слышал
Подскажите, пожалуйста подробнее, что в этом изделии надо расточить, чтобы стрелять из него чем-то, отличным от резины и холостых патронов
спасибо, поржалСделайте форму: копию резинового из гипса, залейте жидкий свинец, сложно?
штож б*ять все так сложно
Не глумитесь над парнем, коллега, может, он искренне заблуждаетсяНу это другое дело! Как говорят хохлы - "трымаешь у рукы, маешь ричь!"