Живодер
Выживальщик
ну вот мы потихоньку и подошли к тому, что лучше иметь уже легальный обрез...а это тот список который я приводил выше.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну вот мы потихоньку и подошли к тому, что лучше иметь уже легальный обрез...а это тот список который я приводил выше.
У нас то же по ходу скоро начнут .У нас уже воруют еду.
У нас то же по ходу скоро начнут .
Бывал я в Аргентине не раз. В Сан Николас, Росарио, Сан Лоренцо... Говорил со стивидорами и про ваше БП 2001 года. Но вот голодухи не заметил... Лучшего говяжьего стейка я нигде не пробовал! И кабаки в воскресенье забиты посетителями. Не видел чтобы с голоду пухли... Та же история и в РФ. Был не в Москве или Питере, а на Сахалинев галимой деревне углем грузились, так и там зарплата у хлопцев такая, что в Украине обосцутся от зависти, ну и голодающих не заметно было! У всех японские поаворульки, и все упитанны, даже слишком..
У нас то же по ходу скоро начнут .
Зачем врать? Тебе человек на полном серьезе пишет, а ты ему в ответ какие-то фейки пихаешь, не красиво :russian_ru:
Панда, с возвращением)
Праворульки? За 24 года ни разу не видел. А с голоду пухнут не там где туристы бывают.Бывал я в Аргентине не раз. В Сан Николас, Росарио, Сан Лоренцо... Говорил со стивидорами и про ваше БП 2001 года. Но вот голодухи не заметил... Лучшего говяжьего стейка я нигде не пробовал! И кабаки в воскресенье забиты посетителями. Не видел чтобы с голоду пухли... Та же история и в РФ. Был не в Москве или Питере, а на Сахалинев галимой деревне углем грузились, так и там зарплата у хлопцев такая, что в Украине обосцутся от зависти, ну и голодающих не заметно было! У всех японские поаворульки, и все упитанны, даже слишком..
За 2 вечера сделал. Делает всё кроме калибровки гильз. За пару часов 250 зарядил. Пули в свою форму лил. Порох и капсули легко достать даже без разрешения.А я голову ломаю, шо за "Панда"?! Чего меня так обозвал камрад. Если вернуться к нашим баранам, то бишь пистолетам, - обязателен set для релоадинга. Либо молотковые наборы( попроще), либо наборы матриц под станки lee например. Самый простой и дешёвый ручной переносной breach lock. Для пистолетных боеприпасов самое то. Запас гильз, пуль, капсюлей и приблуды для перезарядки не является противозаконным ни в одно законодательстве, ну может в самых одиозных, японском и британском разве
Конечно. Пистолеты были придуманы в клубах самоубийц, чтобы стреляться на дуэлях. А Токарев мой любимый ТТ сваял с одной лишь целью - чтобы красный командир мог застрелиться, когда кровавая гЭбня заявиться на черном воронке....:sarcastic_hand:Камрады, а от кого вы обороняться собираетесь?
Пистолеты они для дуэли или застрелиться.
Я не турист, камрад. В перечисленных мною портах на Паране мы грузились зерном, cоей, кукурузой. И голодающих я не видел в обычных портовых кабаках, никак не в туристических местах. Хотя какая-то неустроенность и неухоженность чувствуется, это да... Но Аргентина мне очень нравится, климат и вообще. Предлагал своей Багине эмигрировать, так Аргентина была одним из направлений, но она ни как... По теме: свинцовые самостоятельно пока не пробовал лить. Покупал на профильных форумах у проверенных камрадов с газчеком медным. Но их надо осаливать алоксом( его тоже пришлось купить). На ТТ оригинального калибра чешские орехи и амеровские дорого... Но хлопцы продают копанные от ППШ, намного дешевле, сохран вполне бодрый. Или ММГ патроны просверленные... Из кинетическим молотком распуливать. У вас какой калибр? Имеет ли смысл связываться с самолитыми из свинца? Лейку то я куплю, но с газчеком проблема... Его просто так не сделаешь. Слыхал без него сильная освинцовка. А у нас трубки новодельные, качество сомнительноЗа 2 вечера сделал. Делает всё кроме калибровки гильз. За пару часов 250 зарядил. Пули в свою форму лил. Порох и капсули легко достать даже без разрешения.
Видюшку система не приняла, но и так всё ясно.
П.С.: на предидущее сообщение не обращайте внимание. По моему я плохо прочитал ваше.
9×19 всегда дешевле лить. Можно красить краской которая в виде пыли и потом в печку.Конечно. Пистолеты были придуманы в клубах самоубийц, чтобы стреляться на дуэлях. А Токарев мой любимый ТТ сваял с одной лишь целью - чтобы красный командир мог застрелиться, когда кровавая гЭбня заявиться на черном воронке....:sarcastic_hand:
9х19 гильзач самый дешёвый, даже дешевле тировой настрел, чем макаровсие 9х18. Поэтому ТТ должен быть бикалиберный. Крашенные орехи тоже продаются за недорого. То ж я и думаю, есть ли смысл лить, свинец ведь миксовать с сурьмой нужно. Вроде пишут хлопцы, что подходят грузики для колёс. Как вы выходите из положения? Какой свинец пользуете? Как миксуете? В инете информация есть, но рецепты отличаются, а на наших профильных форумах секреты не выдают ибо сами хлопцы торгуют.9×19 всегда дешевле лить. Можно красить краской которая в виде пыли и потом в печку.
Освинцовка сильная если не сайзить. Свои пули мажу карнаубским воском напополам с вазелином. У меня не освинцевало, но форму делал под свой пистолет. .355. На продажу .357 и 358, потом под размер подгонят. Газ чек на 9мм это снобизм. Если для выживания то вообще плевать.
Мой каприз это пуля из самого мягкого свинца. Но она должна быть сделана под свой ствол. Это доктрина одного известного релодыря и я с ней согласен. Короче, если мягкая пуля более менее свободно идёт, то осядет до нужного размера. Большая освинцует, твёрдая не осядет и освинцует из за продувки газов.Рецептов много и все они правильные по простой причине, все они из свинца, и часто с добавками для твёрдости.9х19 гильзач самый дешёвый, даже дешевле тировой настрел, чем макаровсие 9х18. Поэтому ТТ должен быть бикалиберный. Крашенные орехи тоже продаются за недорого. То ж я и думаю, есть ли смысл лить, свинец ведь миксовать с сурьмой нужно. Вроде пишут хлопцы, что подходят грузики для колёс. Как вы выходите из положения? Какой свинец пользуете? Как миксуете? В инете информация есть, но рецепты отличаются, а на наших профильных форумах секреты не выдают ибо сами хлопцы торгуют.