goblin1965
Выживальщик
Легально - только травмат.
все остальное незаконно.
да и неудобно с обрезом ходить.
слишком большой он.
так купи законно двустволку, а когда исчезнет закон удалишь все лишнее и будет тебе счастье!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Легально - только травмат.
все остальное незаконно.
да и неудобно с обрезом ходить.
слишком большой он.
Лучше иметь запасной ствол. Упилить и закопать.так купи законно двустволку, а когда исчезнет закон удалишь все лишнее и будет тебе счастье!
Лучше иметь запасной ствол. Упилить и закопать.
Нормально .да и неудобно с обрезом ходить.
слишком большой он.
ничего из вышеперечисленного не тянет на оружие скрытого ношения.
это никакие не пистолеты)))
так купи законно двустволку, а когда исчезнет закон удалишь все лишнее и будет тебе счастье!
Когда исчезнет закон, я спокойненько буду ходить со своей Сайга МК-03))
или с КО-СВД, или с другим своим карабином.
без всяких пилений.
про удобства ношения обреза.
я понимаю, что тут собрались все опытные носильщики обрезов, но только большинство владельцев травматов, у кого пистолет крупнее макарова, их не носят, а возят в бардачке автомобиля. потому что крупные пистолеты очень неудобно носить скрыто. а весь смысл скрытого ношения в том, что бы оружие было доступно максимально быстро.
слушай,сделай милость... сейчас начнется дачный сезон...сделай для нас видео о том как ты спокойно сажаешь картошку или колешь дрова .
:rofl:
посмешили, спасибо))))
колоть картошку и сажать дрова с ружьем))))
я вообще-то говорил о неудобстве обреза для постоянного ношения его запазухой, что оно не сильно лучше чем ношение обычного карабина.
все равно надоест и положишь где-то неподалеку от себя.
ИМХО.
неудобно пулю в башке носить! вернее сказать совсем не получится! а чтоб этого избежать я готов максим без станка , просто на плече носить! а ты про обрез....
Сделайте милость, снимите видео прогулки с максимом на плече))
Шучу, разумеется)))
А кому то срок .его пример = другим наука.
Почему? Максим же вполне себе легальная штука.А кому то срок .
:rofl:
посмешили, спасибо))))
колоть картошку и сажать дрова с ружьем))))
я вообще-то говорил о неудобстве обреза для постоянного ношения его запазухой, что оно не сильно лучше чем ношение обычного карабина.
все равно надоест и положишь где-то неподалеку от себя.
ИМХО.
А что, контору вашу тоже на удаленку перевели?
Ты это посмелей! Мож кто и клюнет))