Короче, ничего сложного... Но опасно, так как всегда есть вероятность ошибки.
Трюк делается так - кидаешь ножи в стенд и видишь свой разброс- насколько один нож в стороне от другого, то есть какова кучность.
Когда я делал подобный трюк кучность у меня была на трех метрах порядка 10 см максимум, то есть все ножи ложились в кучку 10 см
Вот и все- далее кидаешь ножи по контору не ближе 10 см .
Вот и весь фокус.
Хочу заметить что на соревнованиях в Европе есть
Упражнение подобного плана. Нужно кидать ножи вокруг нарисованного контура в небольшие мешени, при попадании за границы контура сниматься очки
На самом деле это упражнение посложнее чем все эти цирковые трюки
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
:russian_ru:
кочевник, блин...тебя спросили как делают такой трюк, дали 4 видео. мне пофиг какой у тебя дан или статус. скажи как это делают? а если сможешь показательно ролик сделать с одного дубля с объяснением что как и почему, то ваще респект и уважуха. Мне тоже интересно как?, сам только топор могу метать, если че, и то метров с двух-трех.
Объясняю популярно - ЛЮБЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ И ЛЮБЫЕ ТРЮКИ это длительная подготовка в течении месяцев.
Ни один человек не сделает с ходу не знакомое ему упражнение и тем более с одного раза.
Это все сказки.
Хочешь что бы у тебя было оружие? Научись им пользоваться - это месяцы тренировок ДАЖЕ для огнестрельного оружия
Не верите? Ну тогда покажите великого снайпера который раз и стал чемпионом России без тренировок