Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Безоборотное метание ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Причем тут к барьеру? Если трепаться и сомневаться без каких либо на это причин.. Почему бы не проявить любопытство и не поприсуствовать на тренировке. . Тока в открытую. А то да, у меня ножи сыпаться когда я новую технику отрабатываю. А если надо на показуху - воткну не боитесь

Если честно, нет любопытства:) Я недавно начала ходить в другой зал, если бы хотела ходить в Сталкер, туда бы пошла изначально.
Особых успехов нет пока, так, тренируюсь потихоньку, когда дети позволяют.

Город
Санкт- Петербург
Это был не Чемпионат России, точка. Видео 2008 года, на 2:00
https://www.youtube.com/watch?v=rIMyqBC91Io
Какой кошмар... Так кидать просто стыдно. Я бы не стал так позориться

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Если честно, нет любопытства:) Я недавно начала ходить в другой зал, если бы хотела ходить в Сталкер, туда бы пошла изначально.
Особых успехов нет пока, так, тренируюсь потихоньку, когда дети позволяют.

А кто тренер ваш? Ради интереса спрашиваю.
И в каком стиле кидаете?
В каких турнирах участвовали?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Какой кошмар... Так кидать просто стыдно. Я бы не стал так позориться

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

А кто тренер ваш? Ради интереса спрашиваю.
И ы каком стиле кидаете?

Не скажу, еще начнете гадости про него говорить. Меня он устраивает, и точка. Кидаю пока в оборотном стиле.

Город
Санкт- Петербург
Не скажу, еще начнете гадости про него говорить. Меня он устраивает, и точка. Кидаю пока в оборотном стиле.

Ну кроме как об Олеге Новикове гадостей говорить ни о ком не намерен, ибо учитель есть учитель.
А новиков это ... Оппонент и не учитель.
Кидаете из каких стек? Фронтальной? Разомкнутой? Малооборотной техникой или многооборотной?:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Да, их действительно нет, и это не повод называть себя таковым.

Хорошо тогда так скажу - по итогам 2016 года я первый безоборотчик России на 7 метрах и второй безоборотчик России на 5 метрах:pioneer:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну кроме как об Олеге Новикове гадостей говорить ни о ком не намерен, ибо учитель есть учитель.
А новиков это ... Оппонент и не учитель.
Кидаете из каких стек? Фронтальной? Разомкнутой? Малооборотной техникой или многооборотной?:popcorm2:

Не намерена с вами это обсуждать:)

Город
Санкт- Петербург
Не намерена с вами это обсуждать:)

Какие вы подозрительные.. Че догадались что по стойке и по манере метания могу вычислить из какого вы клуба и кто инструктор?
Боитесь? Не бойтесь ибо я только в интернете такой злой в а вообще я добрый и пушистый :rofl:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Какие вы подозрительные.. Че догадались что по стойке и по манере метания могу вычислить из какого вы клуба и кто инструктор?
Боитесь? Не бойтесь ибо я только в интернете такой злой в а вообще я добрый и пушистый :rofl:

А зачем выспрашиваете? Я же сказала, что только начинаю, к чему эта бомбардировка вопросами? И Новикова тут же приплели. Кстати, Новиков выиграл на этом же турнире 1-е место на 5 метрах и 2-е на 7, так что у него результат как минимум не хуже, чем у вас.

Город
Санкт- Петербург
Ну да не хуже. Тока есть маленькие различия. У него не было перерыва в три года он постоянно выступал на соревнованиях.Все это время. А понтов много. Хочу заметить что в любых иных дисциплинах он мне продует.. Где нужно работать в нестандартных позициях или движении.
Сомневаетесь? Не сомневайтесь ибо я предлагал ему потягаться в иных дичюсциплинах на сто получил кучу нелепых отмазок.. Ибо знает что тот кто задротничет на 5 метрах днями и ночами с треском пролетит на иных соревнованиях.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну да не хуже. Тока есть маленькие различия. У него не было перерыва в три года он постоянно выступал на соревнованиях.Все это время. А портов много. Хочу заметить что в любых иных дисциплинах он мне продует.. Где нужно работать в нестандартных позициях или движении.
Сомневаетесь? Не сомневайтесь ибо я предлагал ему потягаться в иных дичюсциплинах на сто получил кучу нелепых отмазок.. Ибо знает что тот кто задротничет на 5 метрах днями и ночвюами с треском пролетит на иных соревнованиях.

А для чего писать за глаза такое про человека, который является соперником по соревнованиям? А если он увидит, что вы про него пишете? Он ведь заглядывает сюда иногда. Некрасиво получится...

Город
Санкт- Петербург
А для чего писать за глаза такое про человека, который является соперником по соревнованиям? А если он увидит, что вы про него пишете? Он ведь заглядывает сюда иногда. Некрасиво получится...

Ну тут ему не дадут тупо обзываться. И строить из себя великого спортсмена только из за того что я не оскорбляю человека а он этим грешит.
А будет культурно выпендриваться в очередной раз вызову на спортивную дуэль. Ему не сказанно повезло что меня не допустили на турнир в Пчеле. А так бы он был в пролёте.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Ну почему же за глаза
? Пусть зайдет почитает.:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

А рожу ему до сих пор не набил за все обзывательства тока по одной причине - дисквалифицируют и не пустят на соревнования на которых я бы хотел побывать.
Но стоит заметить всему есть предел.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
кочевник, блин...тебя спросили как делают такой трюк, дали 4 видео. мне пофиг какой у тебя дан или статус. скажи как это делают? а если сможешь показательно ролик сделать с одного дубля с объяснением что как и почему, то ваще респект и уважуха. Мне тоже интересно как?, сам только топор могу метать, если че, и то метров с двух-трех.

Город
Санкт- Петербург
Короче, ничего сложного... Но опасно, так как всегда есть вероятность ошибки.
Трюк делается так - кидаешь ножи в стенд и видишь свой разброс- насколько один нож в стороне от другого, то есть какова кучность.
Когда я делал подобный трюк кучность у меня была на трех метрах порядка 10 см максимум, то есть все ножи ложились в кучку 10 см
Вот и все- далее кидаешь ножи по контору не ближе 10 см .
Вот и весь фокус.

Хочу заметить что на соревнованиях в Европе есть
Упражнение подобного плана. Нужно кидать ножи вокруг нарисованного контура в небольшие мешени, при попадании за границы контура сниматься очки
На самом деле это упражнение посложнее чем все эти цирковые трюки

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

:russian_ru:
кочевник, блин...тебя спросили как делают такой трюк, дали 4 видео. мне пофиг какой у тебя дан или статус. скажи как это делают? а если сможешь показательно ролик сделать с одного дубля с объяснением что как и почему, то ваще респект и уважуха. Мне тоже интересно как?, сам только топор могу метать, если че, и то метров с двух-трех.
Объясняю популярно - ЛЮБЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ И ЛЮБЫЕ ТРЮКИ это длительная подготовка в течении месяцев.
Ни один человек не сделает с ходу не знакомое ему упражнение и тем более с одного раза.
Это все сказки.
Хочешь что бы у тебя было оружие? Научись им пользоваться - это месяцы тренировок ДАЖЕ для огнестрельного оружия
Не верите? Ну тогда покажите великого снайпера который раз и стал чемпионом России без тренировок

Город
Санкт- Петербург
https://m.youtube.com/watch?v=8JiAg1YyuKI

Безоборотка - цепные ножи. На видео показываю как с помощью цепи сделать из метательных ножей гибкое копье.
На мой взгляд данное приспособление может быть актуально в БП для самозащиты от противника с длинномерным оружием. Для его обезоруживания. Как оружие напаления данная приспособо на мой взгляд не особо подходит.

Город
Санкт- Петербург
На Турнире Памяти И.А.Скрылева по метанию ножа без оборота 2016.
Плоско безоборотную технику демонстрируют
Дмитрий Мельников
Мартынова Светлана
В тире СТАЛКЕР СПб - Станислав Аполлонов ( Кочевник)
https://www.youtube.com/watch?v=15H4qlqpLcs

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:41 ----------

Безоборотное метание ножей (2 занятие)

https://www.youtube.com/watch?v=rcOkrx20MtA

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ----------

Федерация проф. метания ножей и топоров. СПБ
10 янв 2017 в 3:38
������Приветствуем, коллеги! Приглашаем Вас принять участие в турнире #СМЕРШ ����������, который будет проходить 22 февраля в 18.00.
В программе: Дуэль "Разворот" 4м. , дуэль "Укрытие" 3 м, упражнение "КН" 3-7 м.
Будем рады видеть всех желающих, не забываем регистрироваться. На все вопросы отвечаем по телефону 9966775 или пишите письма админам ✉✉✉
https://vk.com/wall-41320691_1248
tlYH1VpmnhY.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:24 ----------

Безоборотка разминка в зале
Простые упражнения для разогрева в зале по метанию ножей. перед основной тренировкой
https://www.youtube.com/watch?v=6PdIIBVdaOI

Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху