кочевник
Banned
Сарбона Игримская, этого вам не дано. Но поговорим тем не менее после того насчет метания ножей когда вы завоюете призовое место на соревнованиях.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кочевник, Здорово.
Сколько участников было?
Жаль, что с первого места на 7 метрах Вас вытеснили.
Просто желаю Вам удачи. Это так не правильно?вам то чего переживать за мои успехи
Вы правы, я метаю с оборотом. И из 10 втыкаю не больше 8, с 5 метров, т.к. редко тренируюсь. Но я не фанатею, для меня это просто развелкуха. Я не спец. Стреляю лучше.И в этом вопросе вы не особо разбираетесь
Нет, это для меня просто развлечение.вы хоть раз участвовали в соревнованиях п оборотному метанию ножа?
Не соревнуюсь. Это для себя.из какого вида оружия вы стреляете и в каких соревнованиях принимали участие по стрельбе?
Где я рассуждал? Просто Вас поздравил...вы много рассуждаете об оружие о соревнованиях
Я своим занимаюсь. Вполне успешно.Может вам лучше заняться своим делом?
:russian_ru: займитесь ко лучше своими проблемами. А я займусь своими по своему усмотрению. Ок?Где я рассуждал? Просто Вас поздравил...
Я своим занимаюсь. Вполне успешно.
А учить меня жить не стоит. Лучше боритесь за первое место.